본문시작

기기

오늘의 외출췍!

Ho
?

?

입홉 그마에 눈을 떴습니다..

김장 가야겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

흔남 2020.06.21 17:35
    저도좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.06.21 17:38
    당연히 드려야쥬 ㅎㅎ
    후니 2020.06.21 17:49
    메쉬에 맛있죠...ㅎㅎ
    근데 옆사람들은 그마 싫어해요
    Ho 2020.06.21 18:17
    아;;;;그래요????
    그럼 이건 싫어하는사람옆에서 뿜어야겟네요
    후니 2020.06.21 18:34

옆에서 연기 냄새 맡으면 똥내나요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

Ho 2020.06.21 18:38
    좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.21 18:39
    먹는 사람은 모릅니다...ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.21 19:31
    메쉬로 그마는 똥내 똥내 !
    기회될때 잘써먹어 봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.06.21 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶즐님은 누구한테 쓰실건가유~~
    세인트로랑 2020.06.21 19:33
    음.. 그마가 맛있군요?
    Ho 2020.06.21 19:52
    그마는 폐홉만 해봣는데 ..
    이번에 입홉으로 해보니
    매력있네유 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.21 20:10
    아직 경험을 안해봤어요 +_+ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.06.21 22:39
    그마(김장)해라~
    다들 마이 묵는다 아이가~
    Ho 2020.06.21 22:48
    주세욥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.22 11:23
    그마 맛있죠~!!! 메쉬랑 만나면 더 맛나는 놈인거 같아요 ㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 11:40
    네 ㅎㅎ맛있더라구요 ㅎㅎ

후니횽이 똥내난다고해서 ..어디에 써볼까 해유 ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.06.22 11:48
    ㅎㅎㅎㅎ 냄새 풍기는 남자~~ㅋ
    Ho 2020.06.22 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸하고 마누라한테만 안하면 될것같습니닼ㅋㅋ
    크리드 2020.06.22 12:20
    마누라한테하면 인생삭제, 전담삭제 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 12:21
    삭제는 아니구 뭔갈 하나 얻지싶네요

“종놈 문서”

-_ㅜ
    크리드 2020.06.22 12:39
    어라~ 그건 반지낄때 같이 받는거 아니였나요?? ㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 12:41
    그건 노비문서요....
    크리드 2020.06.22 12:45
    아 심오한 문서의 세계였네요~~ 확인했습니다 ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 13:18
    그냥 납작엎드려서
    뒤집어서 배까고 열심히 꼬리흔들어야쥬..ㅡㅜ
    크리드 2020.06.22 14:58
    인즈엉~!!! ㅎㅎㅎ 👍
    Ho 2020.06.22 15:52
    근데도 배까면 배때려요.....ㅠㅠ
    리노 2020.06.22 15:51
    오오오오!! 👍👍멋집니다
    Ho 2020.06.22 15:52
    감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
    여름이라 입술도 더워야지 하면서 빨고있습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.06.22 15:55
    아.... 이렇게 부러울수가 ㅜㅠ
    제가 있는 밖은 지금 40도같은 느낌적인 느낌입니다 ㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 18:27
    ㅎㅎ저두욥..
    전 청청빠숑입고
    이 땡볕에서 용접해유...
    리노 2020.06.22 18:54
    와.... 그냥 밖에 나다니는 수준인 저는 비교도 안됩니다 ㅜㅠ 엄청 고생 많으시네요 호님 ㅜㅠ
    뽜이팅!!!

아, 퇴근은 하셨습니까?
    Ho 2020.06.22 18:57
    대신 겨울에도..아 추웠네요 생각해보니 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 딸목욕시키구 딸하고 산책동네한바꾸까지 완료후
    딸이랑 레이디버그 보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.22 19:25
    앜ㅋㅋㅋ 벌써 그리 많은일을 하셨군요!!
    역시 아부지는 대단하십니다!!!

겨울에도 고생하셨습니다

레이디버그면 무당벌레가 주인공인가요?? ㅎ
    Ho 2020.06.22 19:36
    무당벌레 소녀가 주인공이에유 ㅎㅎ
    아시는군요 레이디버그 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    리노 2020.06.22 19:48
    오오 맞군요 ㅎㅎ
    얼마전까지만해도 뽀로로만 알면 되는것 아녔습니까 선배님? ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.06.22 19:50
    뽀로로는 영원한..대통령이쥬 ㅎㅎ
    한창 혼자서 변신도 하고 합니다 ㅋㅋㅋ
    레이디버그는 어른이 봐도 걍 넋놓고 보게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.23 10:37
    아.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지의 길은 멀고도 험하군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀로로는 혼자 변신하는 지경에 이르다니 허헣
    Ho 2020.06.23 11:07
    아눀ㅋㅋㅋ레이디버그가 변신....
    리노 2020.06.23 13:26
    옼ㅋㅋㅋ 무당벌래가?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.06.23 13:31
    검색해보셧군욥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    재밋습니다 ㅋㅋ
    리노 2020.06.23 15:29
    ㅎㅎ 나중에 조카들 데리고 놀때 격하게 참고하겠습니다
    Ho 2020.06.23 16:15
    ㅎㅎㅎㅎ초딩쯔음되면 안좋아할수도있습니돠..ㅋㅋ
    리노 2020.06.24 10:29
    미취학아동 용 이군요! ㅎㅎㅎ
    참고하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이뒤버그!!!
    Ho 2020.06.24 10:34
    아마..OST들으시면 나중에 흥얼거리고 계실겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.24 10:35
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런거 한번 머리속에 들어오면 쉽게 안떠나가는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.06.24 11:02
    무려 피에스타가 불럿....
    리노 2020.06.24 17:49
    으헝 ㅜㅠ 피에스타가 설마 아이돌인가용?
    Ho 2020.06.24 18:01
    네 ㅎㅎ그렇다고 하더라구요 ;;
    리노 2020.06.24 18:02
    이제 완연한 아재인가봅니다 ㅜㅠ
    아이돌을 잘 몰라요... 흐엉 ㅜㅠ
    Ho 2020.06.24 19:23
    ㅎㅎㅎㅎ저도 검색해서 ..
    노래 같이안부르면 딸한테 혼나유..ㅡㅜ

1. 덥습니다 더워요.. 7 file

2. 만들어 써먹기! 29 file

3. 마실 쳌~ 10 file

4. 오늘의 외출췍! 53 file

5. 쓰라는 리뷰는 안쓰고. 11 file

6. 전린이 첫핸책 올려봅니당 17 file

7. 첫 핸첵 올리고 갑니다!! 8 file

8. 언리쉬드의 완성 55 file

9. 빠띠블럼 언리쉬드 풀셋 24 file

10. 차 지붕췍! 13 file

11. 5주이상 기다린 빌렛. 15 file

12. 오늘도 한잔 5 file

13. 브미 팁은 이걸로.... 15 file

14. 길어서 딱조타 5 file

15. 구도스 바텀 딱좋아 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 100 Next
/ 100