본문시작

기기

빠띠블럼 언리쉬드 풀셋

?

?

샤프한 드립팁과 빌드 편의성이 좋아진 챔버 그리고 맛과 품미를 더욱깊게 올려주는 침니...

이것은 완성된 무화기 입니다.

입호흡 무화기 끝!

챔버가 바꿧어요... 위킹 하실때 솜양 대충 해도 됨!

그래도 액상 리필시 윅의 형태가 변함이 없어요

잡솨봐!

세인트로랑 2020.06.20 19:36
    홀리애티님.. 드립팁은 정말 예술로 맹그시는거 같아요!
    데미 2020.06.20 20:38
    쪽쪽 잘빨려요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.20 20:40
    쫀득해 보이네요
    데미 2020.06.20 20:41
    사이즈 높이 구경 모두가 mtl 용 이네요
    세인트로랑 2020.06.20 20:41
    테세라 드립팁에 이어서 탐나는 드립팁이네여
    Ho 2020.06.20 19:47
    받으셧네유 ㅎㅎ저두 오늘 받앗습니다 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 형이 니꺼도 빨리 보내달라 했어
    다른분들은 담주 월요일발송
    Ho 2020.06.20 20:41
    핥! 그런거엿군요 !!
    감삼돠 횽님 ~
    드립팁도 진짜 물건이네유 연무를 모아서 올려주는 ..?!ㅎㅎ
    데미 2020.06.20 20:42
    ㅎㅎㅎ 좋치?
    Ho 2020.06.20 20:45
    와땁니돠 ㅋㅋㅋㅋ
    릴군 2020.06.20 19:52
    부....부럽...
    없쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    릴군 2020.06.20 21:28
    네..없찐...
    크리드 2020.06.20 21:04
    부... 부럽 (2) ㅎㅎ
    데미 2020.06.20 21:20
    언리쉬드 풀셋 곧 나온다는데용...
    크리드 2020.06.20 21:30
    아 그런가요?? 그럼 안부럽 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.06.20 23:25
    딱 맛 좋게 보입니다 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.06.20 23:52
    형님도 mtl 입문 하시면 좋은데용
    후니 2020.06.21 00:46
    저만 언리쉬드 없는건가요..
    데미 2020.06.21 06:39
    커밍 순.....
    후니 2020.06.21 11:04 SECRET

"비밀글입니다."

미부 2020.06.21 00:59
    제겐 마지막파츠 연락이 안왔는데....
    데미 2020.06.21 06:38
    헐... 언노운스 연락해 보세요
    리노 2020.06.22 15:52
    우왕~~!!

1. 덥습니다 더워요.. 7 file

2. 만들어 써먹기! 29 file

3. 마실 쳌~ 10 file

4. 오늘의 외출췍! 53 file

5. 쓰라는 리뷰는 안쓰고. 11 file

6. 전린이 첫핸책 올려봅니당 17 file

7. 첫 핸첵 올리고 갑니다!! 8 file

8. 언리쉬드의 완성 55 file

9. 빠띠블럼 언리쉬드 풀셋 24 file

10. 차 지붕췍! 13 file

11. 5주이상 기다린 빌렛. 15 file

12. 오늘도 한잔 5 file

13. 브미 팁은 이걸로.... 15 file

14. 길어서 딱조타 5 file

15. 구도스 바텀 딱좋아 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 100 Next
/ 100