본문시작

기기

오랫만에 빌렛했어요~~

?

?

오랫만에 븨소도 했네요 .. ㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.06.23 19:02
    오랜만이세영 ~
    많이 바쁘신가 봅니다 ㅎㅎ
    기기가 아주 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ
    우앵 2020.06.23 19:08
    ㅠㅠ 진짜 요즘 개학도 제대로 안해서 너무 바쁘네요 ㅠㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.23 19:12
    화이팅 입니디~!!!
    우앵 2020.06.23 19:24
    늘 감사드려요 드왕님!! ㅎㅎ
    승부사 2020.06.23 21:36
    우애애애애애앵님 오랜만이네영^^
    언제 빌렛으로 가셧데요~ 이뿌네용
    우앵 2020.06.23 21:59
    ㅎㅎ 안녕하세요~~~~~~!!
    걍.. 이쁜거 찾다보니 여놈이 이뻐서 사봤어용 ㅋㅋ제 진정한 친구는 1453입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.24 00:24
    우애애애애애앵님!!!!!!
    완전 오랜만이에요???
    우앵 2020.06.24 13:06
    ㅋㅋㅋ 그러게요 ㅠㅠ 밥벌어먹고살기 바쁘네요,,,ㅠㅠ
    후니 2020.06.24 23:02
    자주 좀 오세요??
    우앵 2020.06.25 00:04
    그러도록 하겠습니다,,ㅋㅋ
    초딩들이 절 괴롭혀서 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.25 00:10
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 힘내세유
  • V
    미쯔 2020.06.24 17:05
    오랜만이네요 반갑습니다
    우앵 2020.06.25 00:05
    헐~~! 미쯔님 계셨군용 ㅋㅋ
    아직 영국이세요?
  • V
    미쯔 2020.06.25 02:56
    네 그렇습니다 ㅠㅠ 비행기표가 취소되어서요 요즘도 바텀베이핑 중이신가요? ^^
    우앵 2020.06.25 03:51
    아하.. 다시 돌아오실때는 되셨군요^^
    요즘 폐홉 자체를 안하다보니 바텀을 안하게 되네요,, ㅋㅋㅋ
    딱 그냥 빌렛 한대만 가지고 있습니다ㅠㅠ
  • V
    미쯔 2020.06.25 05:18
    그런가요? 폐호흡이 정말 매력적인데 ㅠㅠ 아쉽네요
    그래도 해피베이핑 중이시면 좋죠 ^^ !
    우앵 2020.06.25 11:57
    이제 해피베이핑은 못하구..
    너무 바빠서 사실상 사명감에 하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • V
    미쯔 2020.06.26 14:55
    두둥 연초를 줄이기 위한 사명감인가요? @ㅇ@
    베이핑은 해피해야 하는데 ㅠㅠ 화이팅입니다
    우앵 2020.06.26 16:24
    예전만큼 마냥 행복하진 않을뿐이지 꾸미는맛은 있답니다!! ㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.06.27 18:46
    다행이네요 >< 작년에 베이포노트 등 이야기 많이 나누었던 기억이 납니다
    르슈는 아직까지도 저의 페이보릿 중 하나랍니다
    우앵 2020.07.08 02:06
    ㅎㅎ 안그래도 며칠전에 폐호흡이 땡겨서 대충 부워먹는 빌렛에 폐홉세팅하고 뿜뿜중이네요!ㅎㅎ

1. 브미님 나눔 두발모드기 2 file

2. dotaio 프로스트~~ 19 file

3. 오늘의 체크~ 18 file

4. 추적추적 비가 오늘도 ㅎㅎ 26 file

5. 날이 흐리군요 37 file

6. VWM Imperia RTA 13 file

7. 간만에 핸첵합니다 13 file

8. 필승!! 7 file

9. 닷 클리어 aio 한정판? 9 file

10. 퇴근합니다 9 file

11. 닷패널~~ 7 file

12. 오랫만에 빌렛했어요~~ 21 file

13. 핸디체크 8 file

14. 듀얼헤드 모드 화력 테스트 13 file

15. 퇴근해유 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 100 Next
/ 100