본문시작

기기

자주 놀러오겠습니다!

?

?

지금은 방출해버린 모나드ㅠㅠ

MJ마이스타 2020.07.04 05:02
    모나드V1 명품이었죠~
  • V
    완료 2020.07.04 05:11
    절 메쉬입문시켜준 정말 좋은 무화기죠ㅎㅎ
    요즘 genny3가 눈에 들어오더라구요...ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.07.04 05:15
    제니3 꼭 구경시켜주세요~
  • V
    완료 2020.07.04 05:19
    돈이 없어서 구경 못시켜드릴 것 같아요ㅠㅠ
    아 혹시 MJ님 태이스티로프사 로프 써보셨나요?로프직구를 하려고 하는데 칼슨은 너무 비싸고 VB는 재정이 힘들어 후원받더라구요...허허
    MJ마이스타 2020.07.04 09:13
    아직 로프를 한번도 사용해본적은 없습니다요~
  • V
    완료 2020.07.04 13:46
    아아 그럼 혹시 방충망은 어디서 구하시는지 여쭤봐도 될까요?
    MJ마이스타 2020.07.04 14:10
    안산지 좀 되었어요~ 전 여기계신 크리드횽 사무실에서 강탈한게 아직 잔뜩 남아서 그거 그냥 쓰고 있는데 예전에는 알리에사 샀었드랬죠~
    크리드 2020.07.04 11:16
    제니3이 베이스가 피크재질이라 전 좀 아쉽더라구요 ㅠㅜ
  • V
    완료 2020.07.04 13:47
    게다가 울템이나 pc가 메쉬의 발열을 버텨줄지 조금 의심되긴해요...제피르 울템캡도 오래쓰니까 하얗게 그을림초럼 생기더라구요ㅠㅠㅠ
    크리드 2020.07.04 18:18
    아무래도 메쉬발열이 좀 있는편이니 확실히 문제는 될거 같아요 ㅠㅜ
  • V
    완료 2020.07.04 18:53
    역시 그렇겠죠?ㅠㅠ올 클리어가 너무 예쁘긴 하지만 고옴으로 세팅해서 쓰기도 참 애매하고..고민되네요ㅠㅠ
    크리드 2020.07.04 11:16
    좋은 아이들 쓰시네요~ ^^
  • V
    완료 2020.07.04 13:48
    ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
    입문할 때 운좋게 구했어요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.04 13:57
    와~ 방출하셨나봅니다 ~
    명품이죠 명품 ~ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.04 14:12
    메쉬 입문하시는 분께서 저렴하게 구매해가셨어요ㅎㅎ
    맛표현이나 빌드 난이도 부분이나 여전히 부족함없는 무화기죠ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.04 14:43
    메쉬 장인 한분이 또 오셨군요!!!!^^
    반갑습니다~~~
  • V
    완료 2020.07.04 15:42
    메쉬 새내기입니다...ㅎㅎ아직 걷지도 못하는 수준이에욬ㅋㅋㅋ
    잘부탁드립니다ㅎㅎ
    후니 2020.07.04 16:11
    제가 잘부탁드립니다!!!!^^
    리노 2020.07.04 18:03
    으아~~~ 멋집니다!! 모나드에 르제피르라니!! ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.04 18:54
    모나드는 떠나보냈지만 제피르는 아무래도 종속될 것 같습니다ㅎㅎㅎ지금도 물고 빠는 중입니다ㅎㅎ
    리노 2020.07.05 21:26
    좋죠 ㅎㅎㅎ 저는 둘다 어딘가로.....
    여전히 메쉬는 어렵습니다 ㅜㅠ 다시 제니류를 들일지 어쩔지
  • V
    완료 2020.07.05 21:47
    파라보쯔 클론 요즘 잘나와서 추천드려요!
    리노 2020.07.06 10:45
    오우!! 추천 감사합니다~~!!
  • V
    완료 2020.07.06 13:31
    전 afc는 비추...맛도 좋고 빌드도 쉽지만 결로가 심해요...ㅠㅠ
    리노 2020.07.06 15:02
    그러면 고스트 v2나 k5k로 가면 될까요?
  • V
    완료 2020.07.06 15:46
    고스트v2는 듀얼빌드 되서 하나쯤 구비해놓으셔도 좋을 것 같아요(제 주관적인 생각입니다...ㅎㅎ)
    k5k가 에어홀 조절은 안되도 입호흡으로 그냥 적당하다도라구요!
    그래서 저도 해외직구로 주문 넣어놨습니다ㅎㅎ
    리노 2020.07.07 01:54
    오우!! 어드바이스 감사합니다!!! 둘다 사서 연습해 봐야겠네요

역시 좋은건 하나씩다.... ㅎ
  • V
    완료 2020.07.07 09:28
    전 그래서 k5k 두개 주문했죠...ㅎㅎ
    리노 2020.07.07 14:00
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅎㅎㅎ

1. 창고 정리중에... 20 file

2. 마르키사~ 10 file

3. 자주 놀러오겠습니다! 29 file

4. 맥담 샷 28 file

5. 희소 아이템 멕모드 23 file

6. 대두 버서커 10 file

7. 회색빛 도시 15 file

8. 이 구역의 미친 룩은 나야~ 28 file

9. 현타 극복 몽둥이 쳌 36 file

10. 파랭이 15 file

11. 여름엔 과멘~~ 24 file

12. 꾸준히 32 file

13. 굳모닝 베이프소사이어티! 14 file

14. 릴그램 with 언뉘 19 file

15. 아파 첵.. 14 file

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 100 Next
/ 100