본문시작

기기

여름엔 과멘~~

?

?

이건 뭐... 빌드하는 거보다 사진찍는게 더 어렵군요..... 30분 걸렸..... ㅠㅠ

여름엔 과멘입니다. 칸탈루프 액상 맛있네요 ~~!!

회사는 직원들 한달씩 두달씩 휴직도 시키고 많이 많이 힘든데...

왜 저만 바쁘죠 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

몽실이 2020.07.02 16:36
    뒤에 꽃은.....형수줄겁니까? 나름 신경쓰셨는데요~ ㅋㅋㅋ
    주전연서네 2020.07.02 16:38
    꽃은 보는거임.. 누구 주고 그러는거 아님!!!!
    회사 테이블 장식용 꽃임돠 ㅎㅎ
    몽실이 2020.07.02 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 오늘 형수님하고......후훗
    후니 2020.07.02 16:40
    바쁘신게 좋은겁니다ㅎㅎ
    오늘 뜨밤 예정이시라고???
    주전연서네 2020.07.02 16:41
    음~ 한번... 들이대볼까요??? 혼날거 같은디 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.02 16:43
    꽃을 들고 가세요
    생화로 추천합니다ㅎㅎ
    주전연서네 2020.07.02 16:55
    기기 살 돈은 있지만...

꽃 살 돈이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.02 17:30
    꺽어가세요...
    MJ마이스타 2020.07.02 16:46
    능력자라 바쁘신거에요~
    주전연서네 2020.07.02 16:55
    일 못해서 ㅠㅠ 바쁜거죠 ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.07.02 17:00
    연서횽은 능력자라고 주노횽이 그러시더군용~
    주전연서네 2020.07.03 07:57
    그거 거짓말입니다 ㅎㅎ 속지 마시길 ~~
    삶을즐겨라 2020.07.02 16:54
    저도 겨이횽한테 사진기술을 배웠더랬죠...
    주전연서네 2020.07.02 16:56
    그횽 사진도 가르쳐줍니꽈?
    저한테는 어플만 가르쳐주던데요.. 지금은 핸폰 바꾸고 그 어플이 뭔지도 까먹었는데욥 ㅜㅜ
    삶을즐겨라 2020.07.02 17:06
    스냅시드에요 ㅋㅋㅋ
    주전연서네 2020.07.03 07:55
    스냅시드 다시 깔아야겠군요 ㅎㅎ
    몽실이 2020.07.02 18:52
    그횽도 사진찍는게 이제 구식이에요..ㅋㅋ
    Ho 2020.07.02 19:18
    과멘~~~저는 내일 먹어볼까합니다!!
    주전연서네 2020.07.03 07:55
    어여 드세욧!! 맛납니다~~!
    Ho 2020.07.03 09:01
    뭐가맛잇을까유 ~태세라 빌드완료!준비끝
    드리퍼왕자 2020.07.02 20:59
    기기도 예쁘고 액상도 맛나게 보이고... 사진도 멋집니다 ~^^
    주전연서네 2020.07.03 07:56
    많은 노력이 들어갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    크리드 2020.07.02 21:11
    꼬출든 남자... 죄송합니다 (_ _)
    사진이 이뻐서 그만~~
    주전연서네 2020.07.03 07:56
    꼬출... 들기만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 창고 정리중에... 20 file

2. 마르키사~ 10 file

3. 자주 놀러오겠습니다! 29 file

4. 맥담 샷 28 file

5. 희소 아이템 멕모드 23 file

6. 대두 버서커 10 file

7. 회색빛 도시 15 file

8. 이 구역의 미친 룩은 나야~ 28 file

9. 현타 극복 몽둥이 쳌 36 file

10. 파랭이 15 file

11. 여름엔 과멘~~ 24 file

12. 꾸준히 32 file

13. 굳모닝 베이프소사이어티! 14 file

14. 릴그램 with 언뉘 19 file

15. 아파 첵.. 14 file

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 100 Next
/ 100