본문시작

기기

약팔러 왔습니다.

?

?

HITA 폐홉 드립팁을 꽂아봤는데...

페텍에 아이디 있으신 분들은 속는셈치고 한번 구매해보세요.

페텍에서 구매한다고 해서 저한테 남는건 아무것도 없음을 밝힙니다.

MJ마이스타 2020.07.11 10:01
    히타다 히타!
    발길닿는대로 2020.07.11 10:03
    소만 버릴게 없는게 아닌가봐요.
    히타도 버릴게 없는 놈입니다.ㅋㅋ
    전담하면서 처음으로 구매를 권해드리고 싶은 조합이네요.
    MJ마이스타 2020.07.11 10:06
    꼭 써보고 싶은 놈이긴해요 형님~

아저씨 미니가 조루라서 싫다면

비치노에도 나름 잘 어울립니다.ㅋㅋ

잉그램실버를 안써봤는데 잉그램실버랑도 궁합이 좋겠어요.

릴군 2020.07.11 10:22
    아저씨들만 쓰는 아저씨미니라 전 쓰면 안되겠네요..
    발길닿는대로 2020.07.11 10:24
    아가씨미니였으면 종일 물고 빨고 하셨을테지요.
    릴군 2020.07.11 10:28
    어머낫...전 아줌마미니~~♡
    발길닿는대로 2020.07.11 10:32
    이분 취향이 저랑 겹치....
    진맛은 역시 아는 분만 아는 법인가봐요.
    릴군 2020.07.11 10:39
    역시 사부님..
    발길닿는대로 2020.07.11 10:42
    원조시면서 미천한 제게 사부라니요?
    늘 잘 배우고 있습니다.
    세인트로랑 2020.07.11 11:57
    뭐지 왜 이쁘지...
    발길닿는대로 2020.07.11 12:52
    드립팁이 뭔가 착시를 불러일으키나 봐요.
    세인트로랑 2020.07.11 13:22
    허헛....
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 17:29
    하앍~ ㅎㅎ
    약파는데 성공하신듯요 ~.~
    어제 발길님의 유혹을 뿌리치지 못하고 페덱 주문을 했습니다..
    Scheduled Ship Date: 7/17/2020 우려하신 리스토킹이 걸릴수도 있을거 같네유 ㅎㅎ
    얼릉 왔으면 좋겠네요!!
    발길닿는대로 2020.07.11 17:56
    저 역시 7/17 인데 왠지 느낌이 좋지 않습니다.
    이번에 약속 잘 지키면 페텍이랑 화해하려구요.
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 18:18
    잘 지켜줬으면 좋겠네유~
    페덱 일해라!!
    후니 2020.07.11 17:47
    장바구니에 아저씨도 담아두겠습니다ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.07.11 17:58

아저씨 미니에 붙였을 때가 가장 싸구려조합의 완성같아보여요.
    물론 빠띠 클론 가격 정도도 안나오는 조합이라
    맘에 안드시면 제게 버리시면 됩니다.ㅋㅋ

참고로 1옴 빌드에 아저씨 미니는 제일 약한 출력(녹색)으로 사용중입니다.

• V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 18:06

착오가 있으신거 같아유~ !!

아저씨 미니는
    녹색이 high
    파란색이 middle
    적색이 low 인거 같은데유~

녹색이 젤 강해유!!

발길닿는대로 2020.07.11 18:24
    아.. 맞아요.빨간색으로 쓰고있는 중이네요.
    파이어 불빛이 녹색이라 생각없이 나불거렸네요.ㅋㅋ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 18:28
    앜ㅋㅋㅋㅋ
    그러실수 있어요~
    저도 파란불로 사용중인데 누룰때 녹색이라 또 3번 눌러서 파란색으로 맞춥니다 ㅠㅠ
    파이어는 흰색으로 해주지를..ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.11 19:08
    역시 고수님...
    전 그냥 아무 생각없이 주는대로 쓰기만 했어유...
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 19:16
    헉...
    저 빌드도 잘 못하는 전린이 입니다 ㅠㅠ
    안그래도 이번에 시킨 보스 무화기 리빌드 파츠에 빌드를 어떻게 해야하나 고민중인데...
    도착하면 발길님께 좀 배워보려구요...
    빌드 못해서 2년째 코일만 주구장창 쓰고 있습니다 ㅎ
    많은 지도 부탁드려유~!!!
    후니 2020.07.11 18:41
    아저씨 미니가 출력 조절도 됐었나요????
    그냥 아저씨는 안됐던거 같은데..
    발길닿는대로 2020.07.11 18:46
    아이유 3단고음에 영감을 받아 3단 조절이 가능합니다.
    후니 2020.07.12 00:17
    아하ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.11 23:06
    약은 추천~!!!
    리노 2020.07.13 13:45
    ㅎㅎㅎ 마약같은 조합이로군요

1. 약팔러 왔습니다. 28 file

2. 끝내주네요 !!! 14 file

3. 이뻐져라 얍! 18 file

4. 프로토타입 테스트 중~ 18 file

5. 히타에 이은 올해 마지막지름 20 file

6. 양성애자 히타 4 file

7. 히타 췍~ 10 file

8. 오늘은 하늘이 23 file

9. 치타 만드려고 했는데... 19 file

10. 차액상은 12 file

11. 희귀 아이템 6 file

12. 드립팁만한 기기 13 file

13. 퇴근~ 7 file

14. 후니횽 압박으로 사진한장 더;; 29 file

15. 월닷 2호기 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 100 Next
/ 100