본문시작

기기

월탱 개시!!!

?

?

드래그x에 올리니 오버행없이 룩도 좋고 !!!

월탱 딴맛은 좀 뭉개지는편인데 단맛은 엄청 올라옵니다

단맛성애자는 달리세요~

MJ마이스타 2020.07.11 23:53
    이런 얼탱이 없는 월탱같으니라구 드래그X랑 요래 또 맞는겁니까!!! 드래그X 정말 엄청나게 훌륭합니다 사시사철 데일리 폐홉으로 아주 훌륭해요~
    삶을즐겨라 2020.07.12 00:18
    0.6옴인데 이게 입홉인디 폐홉인지 아리까리 합니다...액상도 둘다 괜찮게 올리긴하는데 단맛이 강해서 그런지 연한걸 못느껴요
    MJ마이스타 2020.07.12 00:52
    찐한~맛~ 아주 좋아하죠~
    미부 2020.07.12 11:25
    역시 단맛은 월탱이군요
    삶을즐겨라 2020.07.12 14:29
    딴맛은 좀 애매해요...체어맨도 단맛이 있구나 하실겁니다
    후니 2020.07.12 13:43
    월탱 살까요???
    삶을즐겨라 2020.07.12 14:30
    가격이 이제 안정권이니 그냥 사는겁니다 ㅎ
    후니 2020.07.12 14:33
    24mm라서..올릴 한발이 없어요..2발에 올려야되나..
    삶을즐겨라 2020.07.12 14:35
    Sl 가지고 있는거 압니다 !
    후니 2020.07.12 14:42 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.07.12 14:52

드래그x나 s로 선수 하나 영입 하시죠!!!

후니 2020.07.12 14:53
    드래그 직구해야 저렴하더라구요ㅎㅎ
    페텍에 담아뒀습니다
    삶을즐겨라 2020.07.12 14:54 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.07.12 15:53 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.07.13 12:05
    다들 월탱가시나봅니다 ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.13 14:34
    오직 단맛이지만 코일이 얼마나 질긴지 테스트중이에요 ㅎㅎ
    리노 2020.07.13 18:39
    한달 간다는 소문이 진짜이길 ㅎㅎㅎ
    시바감자 2020.07.15 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아지면 월탱..
    삶을즐겨라 2020.07.15 10:41
    항상 귀찮아하니...기성천국에!
    MJ오드리 2020.07.17 16:36
    단맛이 과하게 올라오는 ㄷㄷㄷ
    삶을즐겨라 2020.07.17 16:47
    오로지 단맛을 위한 무화기에요 ㅋㅋㅋ