본문시작

기기

비카를 올려봤어요..

?

?

비카를 올려봤어요..

비카는 역시 피코가 짱...

붓싼베이퍼 2020.07.29 17:39
    멜박2가 생각보다 작네용 비카는 피코에 양보하는걸로 합의봅시다+.+
    후니 2020.07.29 17:58
    네 사진찍고 피코에게 양보했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일향 2020.07.29 20:06
    Aㅏ.............. 내눈............저 드립팁 무엇 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.29 21:20
    비카에 노틸0.7코일 오델로 드립팁의 맛을 버릴수 없습니다!!!!!
    리노 2020.07.29 20:08
    오오오 차량과 모드기 깔맞춤 하신건가요?
    후니 2020.07.29 21:21
    받고보니....맞춤이 되어있네요???ㅎㅎ
    리노 2020.07.29 23:07
    중간에 나무그림자(?) 때문에 색이 일체감이 생겼어요ㅎㅎ
    후니 2020.07.30 00:40
    ㅎㅎㅎ 보정의 효과가...
    리노 2020.07.30 02:08
    앞으로 빨간거 뭐 보이면 후니횽님 생각날거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.30 12:40
    ㅎㅎㅎㅎ 각인에 성공을..
    리노 2020.07.30 13:06
    이제 빨강은 후니적 색감으로 명명을 ㅎㅎ
    후니 2020.07.30 13:11
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.30 13:32
    ㅋㅋㅋ 그나저나 무화기는 뭐로 정하셨어용?
    후니 2020.07.30 15:21
    일단 리로드 mtl 올렸는데 안어울려요..
    리노 2020.07.31 13:06
    리로드 mtl이 은근 올리기 애매하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    350맥이랑은 잘어울리긴 하던데...

짧은게 뭐가있으려나..... 바리오가 괜찮을거같긴 합니다
    후니 2020.07.31 14:06
    리로드 진짜 어딜올려도 별로네요???ㅋㅋ

바리오 맛없어요ㅠㅠ
    리노 2020.07.31 16:50

리로드는 자체로 룩은 좋은데 진짜 애매해용ㅋㅋㅋ

바리오는 과일을 먹어야..... ㅜㅠ

국도에는 별로인거같습니다(개인적 의견 입니다)

후니 2020.07.31 17:44
    리로드 진짜 애매해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

바리오 꺼내기 귀찮아요....
    리노 2020.08.01 04:18
    그냥 넣어두세요 ㅋㅋㅋㅋ

아... 이거 얘기하면 후니횽이 싫어하실거같긴 한데, 모나드 어떠십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 13:47
    모나드요?????메쉬요??????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    메쉬무화기 새거 나눔해서 없어요..
    메쉬굽기 싫어요....
    리노 2020.08.01 17:13
    모나드 룩 괜챃게 어울릴거같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜용 금방 꾸우실꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 18:15
    저도 메쉬 올리면 괜찮겠다 생각은 했는데...
    구울생각하니 끔찍 합니다???ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠?!! 메쉬올리는게 딱이에용 유럽 부자형 같고

아... 글고보니 여름이라 모기장구이는 좀 곤란하네요 굽기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 20:20
    가뜩이나 더운데 토치는 무리에요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.02 03:26
    역시.. 제가 생각이 짧았습니다 ㅋㅋ

짦은무화기가 또 뭐가있으려나.... 흠.........
    후니 2020.08.02 12:39
    그냥...아무거나 쓸래요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 04:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 떠올랐는데,
    싱글드리퍼 어떠십니까???
    후니 2020.08.03 12:48
    생각을 안해본건 아닙니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 16:43
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀찮을거같아요 뿌먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 19:40
    그래서 안하고 있습니다...
    리노 2020.08.03 23:09
    역시... 좀 귀찮긴 합니다..... 뿌먹이

그래도 맛있긴 한데 룩도좋고
    후니 2020.08.03 23:27
    싱글드리퍼 뭐있나 보고올게요..
    리노 2020.08.03 23:37
    넵!!!! 예쁜게 분명 있을거에용!!!!
    후니 2020.08.03 23:48
    아직 안봤어요
    귀찮아요..
    리노 2020.08.03 23:51
    내일보세요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 일하시느라 피곤하실텐데 ㅠㅜ
    후니 2020.08.03 23:54
    침대와 한몸입니다..
    내일도 한몸 예정입니다..
    리노 2020.08.04 00:00
    아...... 이미 한몸이시군요 침대와 ㅠㅜ
    후니 2020.08.04 00:02
    네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.04 00:05
    ㅋㅋㅋㅋ언제주무시나용?
    후니 2020.08.04 00:08
    멀었습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.04 00:09
    역시 야행성 후니횽!!!!
    후니 2020.08.04 00:12
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    쿠여니 2020.07.29 20:55
    빨강 드립팁좀 찾아드려야겠어요!
    후니 2020.07.29 21:21
    아니에요...빨강 드립팁 싫어용...ㅎㅎ
    DOTAI 2020.07.29 20:56
    우드색이 정렬적이네요 ^^
    후니 2020.07.29 21:22
    선물 받고 보니 정렬의 레드입니다^^
    발길닿는대로 2020.07.29 22:53
    멜로디가 절로 흥얼흥얼 나올것 같아요.
    후니 2020.07.30 00:40
    요즘 흥얼거리고 있는데..어찌 아셨죠???ㅎㅎ
    슈키 2020.07.30 13:50
    이야 멜로디...
    후니 2020.07.30 15:21
    ㅎㅎ이쁘죠???^^

1. 3illetbox 23 file

2. 널링~ 널링~ 19 file

3. 오늘은 리로드... 31 file

4. 추억의 폐홉시절... 20 file

5. 비카를 올려봤어요.. 56 file

6. 플라스크v4가 왔습니다 ㅎ 29 file

7. 요즘 애착기기 22 file

8. 어김없이~! 10 file

9. Emotion v2 22 file

10. AVP닷 브릿지 작업(박달우드브릿지) 19 file

11. 레트로 스타일 Retro style 27 file

12. 비렛 15 file

13. 잉그램 우드슬리브 작업(다릅나무) 16 file

14. 이시간에.. 35 file

15. 세척세척 37 file

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 100 Next
/ 100