본문시작

기기

BB

?

?

B오는날 Billet ㅎㅎ

쳌 입니다!

드리퍼왕자 2020.08.01 14:56
    오호~ 빌렛이 아주 세련 되게 생겼네용~
    요즘 빌렛에 빠지셨군요 ~!! ㅎㅎㅎ
    우앵 2020.08.01 16:28
    빠져버렸습니닷 ㅠㅠ
    요놈은 이걸로 깔끔하게 종결내려구요 ㅎㅎ
    리노 2020.08.01 15:16
    앵커가 세겨져있으니 멋있어요!! ㅎㅎ

바다솨나이??
    병대병대 해병대느낌! ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:25
    저거 패널 사면 미국 해병대에 후원금 들어가는 거에용?
    우앵 2020.08.01 18:28
    ㅋㅋㅋㅋ 진지하신거 아니고 드립이시죠...?

첨엔 드립친거였는데.... 

생각해보니 그런회사 하나 있다는게 떠올랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우앵 2020.08.01 18:32
    ㅋㅋ 이건 그건 아니고.. 국내에서 제작된 패널이에용
    가격이 국내에서는 좀 저렴해요~_~
    리노 2020.08.02 03:18
    오~~~ 그렇군요!!

사진으로 볼때 퀄이 괜찮아 보여용! 우앵횽이 보시기엔 어때요?
    우앵 2020.08.02 15:43
    겉에 보들보들하니 촉감 좋고 55000원 치고는 굉장히 만족스러운 패널같아요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 04:10
    오.... 괜찮은거같아요!!!

빌렛전문가 우앵님 ㅎㅎ
    살때 우앵님께 물어봐도되용?
    우앵 2020.08.03 15:58
    전문가는 아닙니다만 물어보셔도 됩니다^^ㅎㅎ
    적지않게는 알아용 ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 16:46
    ㅋㅋㅋㅋ 그러실 줄 알았어용 ㅋㅋㅋ

겸손하신 우앵님 ㅋㅋㅋㅋ

빌렛은 몇대 굴리고계심미까?
    우앵 2020.08.03 20:05
    한놈은 도색 보내는중이고
    요놈밖에 없어요 ㅋㅋ
    페르소나 한대 오고있긴 하지만..ㅋㅋ
    리노 2020.08.03 23:11
    도색은 도색장인 엠케이님께 보내신건가요??

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 페르소나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지르셨군요 밭텀!!!!!!
    우앵 2020.08.04 02:24
    네 ㅋㅋ 근데 빌렛이 좋아서 바로 방출할것만같은....ㅋㅋㅋㅋ

도색은 그냥 세라코트코리아에 맡겼어요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.04 16:48
    아하! 세라코트코리아(메모메모)

빌렛은 바텀을 말어내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우앵 2020.08.04 18:08
    ㅋㅋㅋㅋ 내일쯤 올텐데 흠.. 보고 말씀드릴게요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.05 02:13
    예압!!!!! 기다리고있을게영 우앵님~~!!!
    엠케이 2020.08.01 15:19
    남자는 블랙이죠 멋지네요
    감사합니다^^
    정장차림같이 깔끔하네요!ㅎㅎ
    후니 2020.08.01 15:34
    빌렛인지 모르겠어요
    이쁘네요^^
    우앵 2020.08.01 16:29
    하나 하세요 싹다 클론에 패널만 찐이에요 ㅋㅋ
    후니 2020.08.01 18:03
    빌렛 사봐야 저는 노틸코일만 쓸것이 뻔하기에...
    닷aio를 그냥 쓰겠습니다?ㅋㅋ
    우앵 2020.08.01 18:28
    닷은 발열이 너무 나던데요 저는..ㅠ
    후니 2020.08.01 20:20
    뚜껑 열어서 식혀주면 됩니다???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    우앵 2020.08.01 20:22
    ㅋㅋㅋ 저는 겨울에나 고려해봐야겠군뇨~~
    ㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 20:23
    지금은 폐홉 코일 껴놓고 방치중입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    우앵 2020.08.01 20:29
    흠 그럼 겨울에 저 보내주시면 되겠군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 21:35
    아????? 저리가세요~
    우앵 2020.08.01 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.02 12:43
    훠이~~~~~
    쿠여니 2020.08.02 22:14
    심플한 매력 아주 좋군요!!
    우앵 2020.08.03 16:06
    저도 안이쁠줄 알았는데 해놓으니 이뻐서 며칠째 안바꾸고있네용 ㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.03 21:11
    빌렛악세를 모르기에 저 네모 버튼은 위부분이 눌리는 건가용?ㅋㅋㅋ
    우앵 2020.08.03 22:21
    아래부분이에용 ㅎㅎ 원래 버튼부가 아니고
    빌렛 이너를 제거하면 내부에 버튼이 하나 더 있거든요? 그부분을 누르게 됩니다!
    쿠여니 2020.08.03 22:23
    오...빌렛이 없으니 구조를 몰라요!!
    아래였군요 ㅋㅋㅋ
    동그란거랑 느낌도 다를듯하네요 ㅋㅋ
    우앵 2020.08.03 22:37
    네 ㅎㅎ 동그란건 꽤나 딸깍 거리는 느낌이 있고 이건 좀 더 부드럽게 눌립니다 ㅎㅎ
    둘다 다른 매력이 있어요 ㅎㅎ 룩에 따라 고르는 느낌입니다 ㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.03 22:49
    오.. 제가 사고싶지만..
    악세 감당이 안될꺼라
    못사는게 아니라 안사는거라구욧!!
    흑흑... ㅜㅜ 라고ㅠㅡ 하고싶어요...
    우앵 2020.08.04 02:28
    ㅋㅋ 저조합는 새것기준 택포 딱!

빌렛 dna 13만
    sxk 미션 4.5만
    sxk 미션 드립팁 1만
    프로웍스 패널 5.8만

해서 248000 이네요..ㅎㅎ
    노틸코일 사용하면 여기서 끝이고

mf 구매하면 +5~7만 정도?
    네요 ㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.04 07:05
    오오 저도사실 프로스트를 장바구니에 넣었다 뺐다 하고있습죠 ㅋㅋㅌ
    우앵 2020.08.04 09:09
    프로스트는 음.. 전 크랙난 사람들이 너무 많아서 내구성이 걍 그럴것 같아서 안샀어용 ㅋㅋ
    크리드 2020.08.03 12:33
    역시 빌렛은 다양한 얼굴을 가졌어요~~ ㅎ 이쁘네요 정말 ^^
    우앵 2020.08.03 16:06
    흑빌렛 : 크리드님 감사합니다^^

ㅎㅎㅎ

1. 출쳌으로 찍고 퇴근하면서

Date2020.08.01 Category기기 By세인트로랑 Reply14 Views67 file
  2. 스뎅스뎅

Date2020.08.01 Category기기 By리노 Reply36 Views92 file
  3. 커스텀첵-BB불도구 리미티드

Date2020.08.01 Category기기 By엠케이 Reply18 Views71 file
  4. BB

Date2020.08.01 Category기기 By우앵 Reply44 Views115 file
  5. 오늘은 미니미한 녀석들과 함께합니다.

Date2020.08.01 Category기기 By펙토리손 Reply14 Views66 file
  6. 커피&드플

Date2020.07.31 Category기기 By쿠여니 Reply9 Views82 file
  7. 플라스크 플라스크

Date2020.07.31 Category기기 By리노 Reply26 Views72 file
  8. 첫 췍

Date2020.07.31 Category기기 By아놀드 Reply11 Views67 file
  9. 핸첵!!

Date2020.07.31 Category기기 Byhmods Reply11 Views51 file
  10. 닷aio avp코일 우드브릿지 수정버전

Date2020.07.31 Category기타 ByDOTAI Reply9 Views69 file
  11. 핸첵

Date2020.07.31 Category기기 By민율쓰파덜 Reply9 Views35 file
  12. 체쿠!

Date2020.07.31 Category기기 By세인트로랑 Reply44 Views35 file
  13. 룡이닷

Date2020.07.31 Category기기 By진짜! 없어요 Reply25 Views28 file
  14. 출석

Date2020.07.31 Category기기 By펙토리손 Reply16 Views31 file
  15. 오늘은 ...

Date2020.07.31 Category기기 By민율쓰파덜 Reply12 Views47 file
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 100 Next
/ 100