본문시작

기기

간만의 베이프메일~~

?

?

휴가전 주문했던 큰녀석들이 영국에서 UPS타고 어제 도착했습니다~~ UPS가 꽤 빠르네요 일주일도 안걸린듯...

발할라, 햄머오브갓XL

21700 4발짜리 함 사봤습니다. 전 21700을 사랑하니까요 ㅎㅎㅎ

일에 치여 만져만 봤는데, 아직도 빌드 못하고 있습죠 ㅠㅜ

좀 여유생기면 찬찬히 빌드해보려고 합니다!

베이핑크루 2020.08.13 11:47
    한여름에 큰것?들이 유행하는건가요~
    크리드 2020.08.13 11:47
    쿨링들어간거 크게 뿜어보면 좀 시원하지 않을까 하는 생각에 허허허허허
    삶을즐겨라 2020.08.13 12:06
    우와....까스까스~!!!
    크리드 2020.08.13 13:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 구름제조기
    후니 2020.08.13 12:20
    4발 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    엄청난걸 사셨군요ㅎㅎ
    크리드 2020.08.13 13:29
    아직 무서워서 못쓰고 있다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.13 13:32
    저는 있어도 못쓸듯 합니다...ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.08.13 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.13 16:14
    우왕 사셨군용 ㅎㅎㅎ
    이런 멋진 기기를 ~!!! 겟하시다니 축하드려요 ~
    크리드 2020.08.13 19:54
    ㅎㅎㅎ 네네 그냥 막 샀습니다 ㅋ 아직 못쓰고 있어요 ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.13 16:29
    오우...21700네발이면 드릴 배터리수준이겠는데요?ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.08.13 19:54
    일반 드리퍼는 녹아버릴수도 ㅎㅎㅎㅎ
    리노 2020.08.14 02:47
    우와!!!! 지르셨군요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발할롸!!!!!!!!!!
    크리드 2020.08.14 03:15
    네 리로님이 알려주신 영국쪽에서 고고씽 했습니다 ㅎㅎ
    덕분이죵~~
    리노 2020.08.14 12:18
    제가 뭘 한게 있다구요 ㅎㅎㅎ

UPS친구들은 일 잘하죠?
    크리드 2020.08.14 17:28
    겁나 빠릿하네요 정말 ㅎㅎ
    민율쓰파덜 2020.08.15 08:31
    와 21700 4발 크기 가늠이 안되네요
    크리드 2020.08.15 12:02
    ㅎㅎㅎ 묵직합니다~
    나중에 크기 비교샷 한번 올려야 겠네요 ㅎㅎ
    일향 2020.08.18 09:33
    후덜덜.. 자꾸 로프 짱돌같은 흉기 구입하시네요.. 무섭게스리..
    크리드 2020.08.18 13:23
    요즘 운동도 못하고.. 덥기도 하고 ㅋㅋㅋ
    일향 2020.08.18 22:33
    저거 손에 쥐고 어깨, 이두, 삼두는 가능할겁니다. ㅋㅋㅋ

1. 어느덧 4월이네요.. 22 file

2. 간만의 베이프메일~~ 21 file

3. 흙에... 14 file

4. 오랜만에 글 올리네요 25 file

5. 닷aio 월탱 우드브릿지 10 file

6. 장마?우기? 18 file

7. 찰떡 더립팁 29 file

8. 비가와도 비가오지않는곳에서.. 26 file

9. 비오는날 31 file

10. 바텀은 사랑입니닷 11 file

11. 일욜저녁 산보첵 10 file

12. 언젠간 뽀사질 녀석들과 14 file

13. 오후에 베이핑 30 file

14. 제 기준의 멋진 우드 모드 29 file

15. 비올때도.. 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 100 Next
/ 100