본문시작

기기

매저씨

?

?

장시간 사용으로 아저씨가 조루로 변해 사용빈도가 떨어지던 중

매립 아저씨로 수술을 감행했습니다.

조루에서 벗어난 아저씨가 기특하네요.

후니 2020.08.18 11:10
    지루가 된건가요???
    발길닿는대로 2020.08.18 11:11
    지루박을 추는 중이에요.
    그립감이 아저씨때보다 좋아졌네요.
    뭔가 안정적이에요.
    후니 2020.08.18 11:23
    댄서셨군요???

버튼도 깔끔하게 해결되고 좋네요!!^^
    발길닿는대로 2020.08.18 11:24
    굳이 뭔가 개조하는것 보다 필요한 부분만 추가하는게 제일 쉽고 깔끔한 법이라는걸 배웠습니다.
    후니 2020.08.18 11:28
    금손이라 가능하신겁니다..
    저같은 똥손은 개조하려고 뜯어서 쓰레기통에 버리지말고 그냥 있는 그대로 쓰는게 남는겁니다..ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.08.18 11:29
    몇번 말씀드렸습니다만...
    고사리손입니다.
    후니 2020.08.18 12:12
    네...저는 똥손💩
    발길닿는대로 2020.08.18 12:39
    맛집 사장님 손이 똥손이라하면 큰일나요.
    맛손입니다.
    후니 2020.08.18 13:01
    아...그럼 맛손으로 바꾸겠습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.18 14:34
    엄마손... 파이...
    후니 2020.08.18 17:22
    드립실패!!! ㅋㅋ

너무 막 던졌죠?

반성과 사과의 의미로...

노출이 전혀없지만...

후니 2020.08.18 18:15
    아무것도 보이지 않네요???ㅋㅋ
  • V
    미쯔 2020.08.22 11:14
    .............. = 3=
    참잘했어요아침안개 2020.08.18 14:04

슨상님의 오묘한 작품세계는 날이 갈수록 오랜시간 숙성된 와인처럼 깊이를 더해 가는군요...

슨상님의 손길이 닿자 버튼도 부끄러워 얼굴을 붉히네...

발길닿는대로 2020.08.18 14:34
    무림지존 아침안개님의 격려 감사합니다.
    버리기 아까운 마음에 재활용한건데 귀엽게 봐주시니 궁뎅이가 들썩들썩 거리네요.
    리노 2020.08.18 15:18
    오..... 아자씨의 변신은 무죄!!!
    발길닿는대로 2020.08.18 17:04
    이번 수술은 성공적이였습니다.
    드리퍼왕자 2020.08.18 19:30
    조루 치료.......아.... 좋군요 ㅎㅎㅎㅎ
    추천~!!!
    발길닿는대로 2020.08.19 09:04
    배터리 교환 방식이 역시 최고네요.
    늘 감사합니다.
    세인트로랑 2020.08.18 19:42
    매저씨라니..
    작명이 많이 쿠리죠?ㅎㅎ
    쿠여니 2020.08.19 07:26
    아저싸이드 ㄷㄷㄷ .
    오.. 센스있는 작명이긴 한데
    싸이드를 붙이기엔 좀 허..접..
    쿠여니 2020.08.19 13:00
    무엇이든 그럴싸한 mod기기가 될 수 있다
    배터리통이 mod가 되기 전까지는...
    -마이크 타저씨-
    발길닿는대로 2020.08.19 15:13
    배터리통이 mod가 된거니 탈락인거죠?ㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.19 17:05
    아뇨 그것이 진품입니다ㅡ0ㅡ!!
  • V
    미쯔 2020.08.22 11:14
    이런 탄생의 과정이었군요! ♡

1. 매저씨 28 file

2. 퇴근첵~~ 19 file

3. 연휴가 끝나가는군요 13 file

4. 좋은 아침입니다 23 file

5. 오널도 퇴근체크 34 file

6. 베췍 11 file

7. 역시 저는....(2) 14 file

8. 역시 저는.... 21 file

9. 연휴의 빌드~ 18 file

10. 간만에 핸첵합니다 16 file

11. 짭바루fl 17 file

12. 세척은.... 42 file

13. 왔닷! 11 file

14. 생각보다 14 file

15. 노을.. 54 file

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 100 Next
/ 100