본문시작

기기

세척은....

?

?

베이퍼들의 숙명이죠 ㅋㅋㅋ

오늘도 다들 빠이팅 하세요!!!

발길닿는대로 2020.08.14 16:51
    이런 부지런함 이런 가지런함이 없어서
    저는 늘 일회용 탱크에 매달리나봐요.
    리노 2020.08.16 05:36
    날잡았습니다 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.14 17:07
    안본눈 삽니다..
    리노 2020.08.16 05:36
    왜죠 후니횽님?
    후니 2020.08.17 01:09
    어지러워요ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:32
    환 공포증 이신가용?
    후니 2020.08.17 19:43
    너무 많아요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:53
    그래서 일부는 씻어서 말린 후 상자에 넣어줬어용 ㅋㅋ
    후니 2020.08.17 20:44
    잘하셨어요 ㅎㅎ
    진짜!없어요 2020.08.14 18:03
    부지런한 벌레가 일찍 잡히는 법이래용
    리노 2020.08.16 05:37
    그런거같습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.08.14 18:16
    이제 오븐에 굽기만 하면 맛있는 쿠키가 되는건가요?
    코일을 달궈주면됩니다 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.08.14 19:29
    현기증나용~ㅎㅎㅎㅎ
    에이 뭘 이정도로 그러세용 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.14 23:16
    테세라 제꺼인듯
    부품 쓰까놔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.16 11:30
    다 찾을 수 있습니다? ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 03:55
    ㅋㅋㅋ 간단하기에...

그렇담 역시 풀분해를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 09:12
    그마저도.. 파츠가 넘나 적음 ㅋㅋ
    리노 2020.08.17 19:32
    ㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라운 구성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 20:32
    일부러 나사산마감을 최소화해서 오래도록 쓸 수 있게 만든것 같다는 리뷰를 봤는데.
    역시는 역시 ...!!! 갓테라
    리노 2020.08.18 03:17
    일부러 나사산마감을 최소화해서 오래도록 쓸 수 있게 만든것입니다 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 다른 무화기들 만드시면서 언급하신적 있어용!!!!
    세인트로랑 2020.08.18 09:02
    크.. 역시는 역시 명작..!!!!
    오링만 있으면 편안.. (절연체도 있어야하는데 ㅠ)
    리노 2020.08.18 10:10
    절연체 없으면 무용지물 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.08.18 11:38
    분실하면 개망
    리노 2020.08.19 04:36
    그냥 버려야되요 ㅠㅜ

아, 절연체 추가제작 하면 되겠네요??
    세인트로랑 2020.08.20 12:42
    해주실려나요..
    절연체 찍힘도 어마어마한데.. ㅠ
    하아 새거 사고 싶습니다.
    리노 2020.08.23 19:17
    해주실거에용.... 가격이 문제죠 항상 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 19:28
    그쵸..ㅠ
    리노 2020.08.23 19:39
    일단 우리는 기다릴뿐 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 19:45
    홀리애티님!!!
    테세라요!! 프로젝트 8½ 기다립니다.
    리노 2020.08.23 19:57
    기다립니다~!!!!!!
    세인트로랑 2020.08.23 19:57
    누가 총대메고... 수요조사해서 홀리애티님께!!
    리노 2020.08.23 20:05
    막상 사람들이 몰라서 수요조사 해봤는데 열개 나오고 막 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 20:17
    흐어유
    리노 2020.08.24 00:56
    근데 열개를 세사람이 사고.....
    세인트로랑 2020.08.24 10:35
    꼽사리로 1개라도. ㅠㅋㅋ
    민율쓰파덜 2020.08.15 08:30
    정갈하네요 와
    감사합니다 ㅎ
    쿠여니 2020.08.16 11:58
    5분컷 아임까 5분컷!!
    리노 2020.08.17 03:56
    그렇게 4개를 하는줄 알았으나,

50분동안 빌드한것도 있습니다?? ㅠㅜ

1. 매저씨 28 file

2. 퇴근첵~~ 19 file

3. 연휴가 끝나가는군요 13 file

4. 좋은 아침입니다 23 file

5. 오널도 퇴근체크 34 file

6. 베췍 11 file

7. 역시 저는....(2) 14 file

8. 역시 저는.... 21 file

9. 연휴의 빌드~ 18 file

10. 간만에 핸첵합니다 16 file

11. 짭바루fl 17 file

12. 세척은.... 42 file

13. 왔닷! 11 file

14. 생각보다 14 file

15. 노을.. 54 file

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 100 Next
/ 100