본문시작

기기

간만에 0.7옴

?

?

정.확.

ㅋㅋ

후니 2020.08.20 19:32

0.7은 저의 최애 세팅입니다!!!!^^

세인트로랑 2020.08.20 19:40
    저는 잘 안쓰지요. ㅎㅎ
    후니 2020.08.20 20:28
    적응되시면..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.21 00:01
    저에게는 약간 높은세팅~
    전 0.8에서 1.2옴을 좋아한답니다요~^^
    세인트로랑 2020.08.21 08:53
    저도 1.0-1.1옴 대가 좋더라고요.ㅎㅎ
    리노 2020.08.24 01:33
    편.안. ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.24 10:27
    마음에 평화가. ㅋㅋ
    리노 2020.08.25 02:35
    근데 저는 맨날 1.45 / 1.66 이런거 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 그 이전에 맥모드라 옴 표시가 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.25 15:53
    ㅋㅋㅋㅋ 1.4옴음 3바퀴는 더감아야 하니 10바퀴.. 헐?!
    리노 2020.08.31 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 씁니다 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.31 17:40
    음 = ㅅ= 아직도 안샀어요.. 26ga가 있기도 하고 몇개 말아논거 쓰느라고 깜빡깜빡..
    딴거 살것도 없어서 주문이 안눌러져요 ㅠ
    리노 2020.09.01 02:57
    당장 필요한거 아니면 또 미루게 되더라구요....
    사실 이러다 정작 아무것도 없어지면 큰 문젠데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.01 12:12
    26ga 쓰믄 댑니당!!! 갠자나요.

1. 불금~ 8 file

2. BBㅡ로우라이더 버젼 완성 13 file

3. 더운날 잘들 계셔요~? 10 file

4. 리본 11 file

5. 간만에 0.7옴 13 file

6. 여름엔 역시 가벼운게 6 file

7. 간만에 핸췍!! 26 file

8. 으아 찜통이에요 10 file

9. ? ! ? ! 17 file

10. 오늘도 폭염입니다2 6 file

11. 오늘도 폭염입니다 10 file

12. 폭염에 푹푹 쪄지고 있는 48 file

13. 빌드 끝! 32 file

14. 역시 저는...(3) 17 file

15. 더운 날 핸첵입니다 23 file

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 100 Next
/ 100