본문시작

기기

빌드 끝!

?

?

짭바루 fl..

언리쉬드.. 미쯔님 처럼 정갈하게 스페이싱으로

후니 2020.08.18 17:24
    깔끔!!!
    세인트로랑 2020.08.18 18:33
    깰끔!
    데미 2020.08.18 17:43
    너무 정갈하면... 손맛이 안나요 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 18:34
    손 안닦아서 손맛이 납니다
    데미 2020.08.18 20:03
    역시 배우신분
    빌드할때 손을 닦고 하면 안되요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.18 21:21
    ㅋㅋㅋ 손맛이 납니다 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.18 19:51
    딱 보기 좋게 하셨네용 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.18 21:22
    미쯔님 따라해봤습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.08.19 04:33
    그동안 귀찮아서 이렇게 안하신거군용?
    세인트로랑 2020.08.19 14:22
    아뇨.. 마이크로가 더 좋아요. 편하고 ㅜ
    리노 2020.08.20 05:02
    솜은요? ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.20 11:22
    솜은 3팩즈음 남았어요 ㅎㅎ
    리노 2020.08.23 19:11
    역시 솜은 넉넉할수록 마음이 놓입니다 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 19:35
    적게써서.. 솜은 뭐 문제가 없습니다요.
    리노 2020.08.23 19:51
    한참쓰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 19:52
    한팩 사면 1년 넘게 쓰던데용 ㅋㅋ
    리노 2020.08.23 20:02
    저는 반년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐홉 디저트 먹으면 쑥쑥 줄더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 20:20
    폐홉은.. 두번 빨면
    이래서 안썻지 하고 다시 쳐박음; ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.24 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 이래저래 써보다 스스로 반폐가 맞다는 느낌을 받아서...

이 경우의 문제는 두 방향 다 와리가리 하게된다는점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.24 10:32
    반폐.. 이거슨 입홉도 폐홉도 아니어~
    리노 2020.08.25 02:39
    죽도밥도 아닌거같으나, 뭔가 묘하게 그 나름의 특장점이 있다~
    이거얘요!! ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.25 15:50
    액상 둘다 먹을 수 있음.
    무화기 가리지 않음...
    ㅋㅋㅋ
    GH 2020.08.19 06:03
    두 무화기의 객관적인 비교를 듣고 싶습니다.
    세인트로랑 2020.08.19 14:24
    둘다 잔향이 있어서 ㅠ
    흡압감은 짭바루fl 0.8이 좋고요.
    위에처럼 관통빌드하면 찔끔찔끔 샙니다..
    맛은 짭바루fl이 직관적이고 선명한편고
    언리는 풍미가 부드럽고 선명합니다.
    언리가 단맛이 좀더 적고.
    흠.. 전반적으로 둘다 괜찮은데 무화기는 사실 잘 모르겠어요; ㅎㅎ
    GH 2020.08.19 14:51
    설명이 디테일해서 좋은 참고가 됩니다 ^^
    단일 향료 액상은 드바루
    풍부한 향료는 언리가 낫겠네요.
    세인트로랑 2020.08.19 15:46
    개인적 견해이니 참고만 부탁드려용 :)
    쿠여니 2020.08.19 07:23
    보고만있어도 맛나보입니다 츄릅...
    세인트로랑 2020.08.19 14:25
    잔향때문에 맛은 ㅜ
  • V
    미쯔 2020.08.19 11:44
    호호 빌드 잘하셨네요 ^ㅇ^
    세인트로랑 2020.08.19 14:25
    감사합니다:) ㅎㅎ
    일향 2020.08.19 13:09
    아니 요거 어떻게... ㅋㅋㅋㅋ 드바루 코일세팅 내경이 2mm 인가욧..?
    세인트로랑 2020.08.19 14:26
    네 2mm 7바퀴 1.03-1.07 사이에요 ㅎㅎㅎ

1. 불금~ 8 file

2. BBㅡ로우라이더 버젼 완성 13 file

3. 더운날 잘들 계셔요~? 10 file

4. 리본 11 file

5. 간만에 0.7옴 13 file

6. 여름엔 역시 가벼운게 6 file

7. 간만에 핸췍!! 26 file

8. 으아 찜통이에요 10 file

9. ? ! ? ! 17 file

10. 오늘도 폭염입니다2 6 file

11. 오늘도 폭염입니다 10 file

12. 폭염에 푹푹 쪄지고 있는 48 file

13. 빌드 끝! 32 file

14. 역시 저는...(3) 17 file

15. 더운 날 핸첵입니다 23 file

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 100 Next
/ 100