본문시작

기기

역시 저는...(3)

?

?

피코에 메쉬가 최곱니다ㅎㅎ

후니 2020.08.18 12:16
    피코는 추천 ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.18 12:21
    다 방출하고 하나 남은 놈이지만 가볍고 아담해서 좋네요ㅎㅎ
    후니 2020.08.18 12:44
    저도 피코는 항상 들고 다녀요
    기스나도 신경안쓰이는...ㅎㅎ
  • V
    완료 2020.08.18 20:28
    기스 뿐 아니라 겁나 튼튼하쥬ㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.18 23:23
    맞습니다 엄청 튼튼합니다!!!
    데미 2020.08.18 12:57
    편한게 내가 좋아하는 기기가 최고에요
  • V
    완료 2020.08.18 20:29
    맘같아선 드나칩 이식하고 싶습니다
    제 기준 제일 안질리는 디자인인 거 같아요ㅎㅎ

다들 비슷합니다.

• V
    완료 2020.08.18 20:30
    ddp one 이번에 클론 주문해놨는데 어떤가요!?
    빠띠 경통이 엄청 투명하네요,,,유리경통 수준입니다👍🏼
    GH 2020.08.19 06:01

경통이 좀 그래요. 경통 교체 후 이제서야 제대로 사용하고 있어요.

맛은 좁은 침니의 특성상 준수한 편이지만, 일체형 드립팁이라 발열에 좀 취약합니다. 

빌드시 핫스팟을 잡을 때 울탬리듀서를 꼭 제거한 상태에서 확인 해야 하구요.

마이너스 덱이 얇아서 윅이 잘 휘껑이거든요. 

로프를 시계방향으로 감을 경우엔 윅의 탑 부분이 좌측으로 안 쏠리도록 잘 잡아야 합니다.(울탬 녹아요..)

나사에 기본적으로 와샤가 달려 있는데, 너무 얇아서 핫스팟 잡는데 그닥 도움은 되지 않습니다.

되려 볼트 나사산에 걸려 체결시 로프를 강하게 짓 누르는 불상사도 생깁니다.

누수는 울탬챔버가 잘 잡아주는 것 같구요. 액상 주입은 바늘 공병을 쓰면 편하고 고릴라 공병은 주의를 좀 요합니다.

빠띠 경통은 원래 ㅎㅎ
    빠띠 속에는 20일 지난 메쉬 빌드가 있어서 피코 메쉬 입니다.

• V
    완료 2020.08.19 19:49
    오오...세세한 설명 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ
    리노 2020.08.18 15:20
    짱이쥬 역시!!! 👍👍
  • V
    피코는 최고쥬!👍🏼
    드리퍼왕자 2020.08.18 19:26
    이상적인 조합입니다 ~추천
  • V
    드왕님의 추천ㅎㅎㅎ감사합니다
    쿠여니 2020.08.19 07:23
    피코가 갑이지요 ㅋㅋ
  • V
    완료 2020.08.19 19:49
    갑성비죠ㅎㅎ

1. 불금~ 8 file

2. BBㅡ로우라이더 버젼 완성 13 file

3. 더운날 잘들 계셔요~? 10 file

4. 리본 11 file

5. 간만에 0.7옴 13 file

6. 여름엔 역시 가벼운게 6 file

7. 간만에 핸췍!! 26 file

8. 으아 찜통이에요 10 file

9. ? ! ? ! 17 file

10. 오늘도 폭염입니다2 6 file

11. 오늘도 폭염입니다 10 file

12. 폭염에 푹푹 쪄지고 있는 48 file

13. 빌드 끝! 32 file

14. 역시 저는...(3) 17 file

15. 더운 날 핸첵입니다 23 file

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 100 Next
/ 100