본문시작

기기

삼철근

?

?

두달만에 3개가 다 모였네요

예전에는 1도 관심 없던 철근 무화기가  .....갑자기 땡겨서   +.+

좌측부터 2철근 -  6 철근  - 8철근 입니다.

이제...4철근만 구하면 되겠습니다  ~ +.+

빨간오리 2020.08.26 21:17
    타이푼이 아담해보이네요~ㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.28 15:54
    네네... 아담합니당 ㅎㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.26 22:55
    철근이라니....
    역시 드왕님다운 강려크함이네요.
    액상유입이 강려크한편 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.27 00:44
    8철근 사이즈 엄청나네요!!!!
    별거 아닙니다 ~!!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.08.28 17:15
    👍
  • V
    미쯔 2020.08.27 09:58
    저도 타이푼 GX와 코로나 V8이 궁금해지기는 하더군요
    GX는 어떠한가요? 상당히 구조적으로 재미있어 보이는 녀석이에요 ㅎㅎ
    우소장 2020.08.27 15:04
    끼어들자면, 개인적으로는 일반 타이푼 탱크보다 아주 살짝 풍성한 느낌은 떨어집니다만 싱글 폐호흡으로 쓸만합니다. 에어 인서트 바꾸면 입호흡도 된다지만 맛이 안 나는데 쇼트탱크로 바꾸면 달라지려나 모르겠습니다. 폐호흡용인 것으로...
    민율쓰파덜 2020.08.27 14:51
    4철근은 코로나v8 DL 추천
    드리퍼왕자 2020.08.27 16:10
    감솨합니다~^^
    세인트로랑 2020.08.28 15:26
    떡볶이를 철근같이 씹어먹고 달리는 마을버스 2-1에서 뛰어내린
    육봉다르르르르르르르르르르르르달이 생각납니다. ㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.28 15:53
    ㅋㅋㅋ 감사해영 ㅎㅎㅎㅎ

1. 삐딱합니다. 8 file

2. 삼철근 13 file

3. 여름엔 역시 미니미 10 file

4. 아침에는 커담이죠! 6 file

5. 저도 인싸임!!! 7 file

6. 오늘은 솜빌드췍 5 file

7. 데스크쳌!!! 11 file

8. 언리 흡압 잡고 막돌리는중 39 file

9. 브미님 나눔 감사해요~!! 11 file

10. 흡압 잡으니 개꿀 10 file

11. 주섬주섬... 11 file

12. 보로맥이 왔시유 16 file

13. 아직도 휴가중 10 file

14. 주력첵. 22 file

15. 일하기 싫어서 땡땡이중.. 22 file

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 100 Next
/ 100