본문시작

기기

언리 흡압 잡고 막돌리는중

?

?

기막힙니다!!

붓싼베이퍼 2020.08.23 12:40
    흡압 맛 다 떠나서 이쁘다는 이유만으로 영입하고싶네유
    세인트로랑 2020.08.23 12:50
    드립팁도 이뻐서 -ㅅ - 짭이라도 하나 사야하나 하고 있어요.
    붓싼베이퍼 2020.08.23 13:58
    저도 짭리쉬드 고민중이네요 원본은 저같은 거지에겐 너무 벅차요ㅜㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 16:23
    저도 거지깽깽이라..
    드립팁 하나 더 얻고 싶어서 짭이라도 ...
    후니 2020.08.23 13:22
    살살다뤄주세요ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 16:23
    제손에서 남아나는게 없습니다..
    후니 2020.08.23 17:59
    저도 마찬가지 입니다..ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 18:32
    무화기 기기 다떨굼.. ㅋㅋ
    후니 2020.08.23 18:42
    ㅎㅎ저는 요즘 떨구지 않습니다..
    꼭 쥐고 있어요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 18:44
    쥐고 있다가.. 빌드하다가 쿵쾅쿵쾅.
    내마음도 쿵쾅쿵쾅 ㅠ
    후니 2020.08.23 19:00
    아무래도 목에 걸고 다니셔야...
    드리퍼왕자 2020.08.23 19:14
    역시~~ !!!
    세인트로랑 2020.08.23 19:31
    영광의 스크래치가 쌓여가고 있습니다.
    흡압이 좋아져서 좋아요 (파츠가 많은것만 아니면 더 좋을텐데요 ㅠ)
    리노 2020.08.24 01:29
    귯~~ 귯~~~!!!
    세인트로랑 2020.08.24 10:28
    흡압이 넘나 맘에 듭니다.
    드바루 0.8 보다 빡빡해요
    리노 2020.08.25 02:35
    오........ 많이 빡빡한데요 그정도면?? ㄸㄷ
    세인트로랑 2020.08.25 15:52
    좋아요.. 꿀..
    리노 2020.08.29 18:03
    로랑횽도 은근 금손이심 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.29 18:35
    하지만.. 동일하게 흡압맞추는게 불가해욧 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.31 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거슨 작은 차이라고 합시다
    세인트로랑 2020.08.31 17:42
    큰 차이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.01 02:59
    ㅋㅋㅋㅋ절대 그냥 넘어가지 않는 로랑횽
    세인트로랑 2020.09.01 12:11
    흡압 맞으면 앵간하면 다 좋은거 같아요 (파츠 많은거 제외...)
    리노 2020.09.05 13:59
    파츠 적은게 손이 많이 갑니다 확실히 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.05 17:21
    빠띠 쓰다보니 파츠가 크게 많은건 아닌거 같습니다. + 빌드시 에어플로우 쪽은 미리 빼두면 세척이 편리 한거 같습니다.
    리노 2020.09.06 15:56
    빠띠도 다른 무화기들 비교하면 파츠 적은편이죠 ㅋㅋ
    테세라가 너무 적어서 우리가 편리해서 글쵸 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.06 16:10
    하단 빼고 경통 챔버 빌드덱 +포스트 절연체
    만 씻는중.. ㅋㅋ
    에어플로우까지 죄다 세척했는데 바보였어요
    리노 2020.09.06 17:18
    에어플로우는 가아끔 해주시면 되지않을까요? ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 17:27
    결로가 절연체쪽으로 오지 않아서 안해도 되더라고요 = ㅅ=..
    여태 그거까지 전부 퐁당 시켜서
    오히려 델린에 잔향이 베인거 같아요. ㅠ
    리노 2020.09.07 02:11
    아.......... 세척해서 잔향이 베이다니,,, ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.09.07 10:38
    델린에 베이는건 아니고 오링에 베이는거겠죠?
    여튼 =ㅅ =;;;;;;;
    에어플로우 쪽은 세척을 안하려고요!!!
    리노 2020.09.07 14:00
    귀찮은건 생략!! ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.07 14:21
    에어플로우 쪽 세척하고 말리는게 귀찮은건 안비밀. ㅋㅋ
    리노 2020.09.09 01:53
    결국 초음파세척기에다가 열풍기가 더해져야 하는건가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.10 19:04
    기본인듯.... 식기세척기에 넣어야하는듯? ㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.11 13:13
    ㅋㅋㅋㅋ 경통만 분리세척!

근데 공업용 초음파세척기가....
    세인트로랑 2020.09.11 17:21
    근데 액상 때낀건 건티슈로 닦는게 짱.. ㅋ
    리노 2020.09.12 14:47
    제꺼는 한번 분해조립 해줄때가 됐어요ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.12 20:52
    엇 그제 풀분해 한번 해줬어요 ㅎㅎ

1. 삐딱합니다. 8 file

2. 삼철근 13 file

3. 여름엔 역시 미니미 10 file

4. 아침에는 커담이죠! 6 file

5. 저도 인싸임!!! 7 file

6. 오늘은 솜빌드췍 5 file

7. 데스크쳌!!! 11 file

8. 언리 흡압 잡고 막돌리는중 39 file

9. 브미님 나눔 감사해요~!! 11 file

10. 흡압 잡으니 개꿀 10 file

11. 주섬주섬... 11 file

12. 보로맥이 왔시유 16 file

13. 아직도 휴가중 10 file

14. 주력첵. 22 file

15. 일하기 싫어서 땡땡이중.. 22 file

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 100 Next
/ 100