본문시작

기기

주력첵.

?

?

부푸칩을 EFEST 케이스에 이식한 부페스트

아저씨 조루탈출 프로젝트 매저씨

가볍고 좋아유~

쿠여니 2020.08.21 12:40
    아~ 깔끔합니다!! 저도 남는칩을 활용하고 싶른데
    손재주가 없사옵니다!!
    발길닿는대로 2020.08.21 13:48
    저도 왕똥손인데 몇번 하다가 보니 자리잡는거 정도는 가능해졌어요.
    후니 2020.08.21 13:02
    매저씨가 매력적입니다!!
    발길닿는대로 2020.08.21 13:50
    후니님도 후리는데 일가견이...
    쓰고나니 라임치곤 캐구리네요. 죄송합니다.
    후니 2020.08.21 14:12
    제가 원래 쓰던 닉네임이 후리후니였죠 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.21 14:43
    엄청 후리고 다니셨나보아요.
    후니 2020.08.21 17:11
    후리가 그 후리가 아니였는데 언제부턴가 후리는게 되어버렸어요ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.08.21 17:14
    프리하게 후리고 다니니 후리후니가 되신걸테죠.
    후니 2020.08.21 17:16
    음...듣고보니 설득이 되고있습니다.
    발길닿는대로 2020.08.21 17:17
    야리고 다니지 않은게 천만다행이죠.
    야리꾸리보다는 후리후니가 더 좋잖아요.
    후니 2020.08.21 17:37
    설득이 완벽합니다 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.08.21 14:03
    역시 형님은~
    발길닿는대로 2020.08.21 14:07
    풍각쟁이입니다.
    붓싼베이퍼 2020.08.21 14:32
    크 공중부양으로 기기로 전달되는 열을 차단!
    발길닿는대로 2020.08.21 14:44
    커넥터를 안움직이게 고정하려다 보니 어쩔 수 없는 선택이였어요.
    https://www.fasttech.com/products/3464000
    다리가 4개 있어서 고정하기에는 이게 최선이였습니다.
    민율쓰파덜 2020.08.21 14:47
    캬 커스텀 멋집니다 전 똥손이라 부럽습니다
    발길닿는대로 2020.08.21 14:54
    저도 왕똥손이였는데 계속 뜯고 붙이고 하다보니 어설프지만 완성됐어요.
    사실 직접 만져보면 엉망이에요.
    드리퍼왕자 2020.08.21 16:30
    크~ 아주 좋군요 ~!!!
    발길닿는대로 2020.08.21 16:42
    제눈에 안경이라 매우 만족하며 사용하고 있어요.
    요즘은 팟탱크 방식의 무화기들이 편리해서 좋네요.
    리노 2020.08.24 01:30
    크~~~ 역시 금손은 다르십니다!!! ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.24 13:47
    저... 고사리손입니다.
    리노 2020.08.25 02:43
    정밀 고사리손을 가지고 계시는군요!! ㅇㅅㅇ

1. 삐딱합니다. 8 file

2. 삼철근 13 file

3. 여름엔 역시 미니미 10 file

4. 아침에는 커담이죠! 6 file

5. 저도 인싸임!!! 7 file

6. 오늘은 솜빌드췍 5 file

7. 데스크쳌!!! 11 file

8. 언리 흡압 잡고 막돌리는중 39 file

9. 브미님 나눔 감사해요~!! 11 file

10. 흡압 잡으니 개꿀 10 file

11. 주섬주섬... 11 file

12. 보로맥이 왔시유 16 file

13. 아직도 휴가중 10 file

14. 주력첵. 22 file

15. 일하기 싫어서 땡땡이중.. 22 file

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 100 Next
/ 100