본문시작

기기

일하기 싫어서 땡땡이중..

?

?

드립팁까지 세트세트하게 맞춰봤심다~~

폭염에 제초제까지 하니 타들어갈꺼같네유..

역시 태국애들이 일은잘해여~

아직도 파카를 입어여~

보기만해도 죽을꺼같은데 따듯하다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세인트로랑 2020.08.21 10:44
    고생하십니다.
    물 많이 마시세요 :)
    소은파파 2020.08.21 12:24
    저야뭐 인력관리만 하는걸요~~
    세인트로랑 2020.08.21 12:52
    밖에 있는것 자체가 힘들죠 ㅠ
    후니 2020.08.21 10:53
    지금 날씨에 파카를 입는다구요??????ㄷㄷㄷㄷ
    소은파파 2020.08.21 12:25
    미쳤어여..이제쫌 덥다고 한겹벗고 져지만 입네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어미쳤어...
    후니 2020.08.21 12:59
    헐...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    태국가보니 다 반팔입고 다니던데...
    당췌 무슨일이 있었던거죠???ㅋㅋ
    소은파파 2020.08.21 14:56
    애가 이상해여... 혹시몰라서 마스크끼고 일하라고 얘기하고 저는 저쪽에서 거리두기중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.21 17:12

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 사람은 이상해도 감염자는 아니겠죠 ^^;;;

소은파파 2020.08.21 19:16
    혹시모르잖아요... 차에도 안태우고 적재함으로 이송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.21 21:23
    헉 ㅋㅋㅋㅋ
    쿠여니 2020.08.21 12:39
    역시 룩딸의 마지막은
    드립팁!! 마치 신발처럼!!
    맞습니다~~!!!! 깔맞추니 좋아요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.08.21 14:05
    이 날씨에 제초제라니...ㄷㄷㄷㄷ 힘내십셔!
    괜찮습니다~~~~!!! 우리의 태국친구들이 열심히 해주네요!!!!
    붓싼베이퍼 2020.08.21 14:31
    쉬엄쉬엄 하십쇼!!
    소은파파 2020.08.21 14:57
    그럼요 지금시간은 더워서 그늘로 피신중입니다 ㅠㅠ
    민율쓰파덜 2020.08.21 14:46
    네?? 파카를 입고 일한다구요????
    소은파파 2020.08.21 15:01
    여기 해가 따갑다나 뭐라나...
    코리아 썬 스팅..코리아 썬 핫!!
    이러고 있어여...추워서 입는게 아닌거 같아유
    드리퍼왕자 2020.08.21 16:29
    기기 아주 이쁩니다 ~^^
    역시 전담은 깔 맞춤~!!!

태국분들 겨울엔 어찌 사시나영 ㅎㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.08.21 19:17
    겨울엔 태국으로 돌아가지 않을까요!!?
    저도 인력불러서 쓴거라 겨울엔 겨울잠을 자는지 뭘하는지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.08.21 19:40
    겨울 잠 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.24 01:31
    빠이팅하십셔!!!! 소은파파님!!!!

1. 삐딱합니다. 8 file

2. 삼철근 13 file

3. 여름엔 역시 미니미 10 file

4. 아침에는 커담이죠! 6 file

5. 저도 인싸임!!! 7 file

6. 오늘은 솜빌드췍 5 file

7. 데스크쳌!!! 11 file

8. 언리 흡압 잡고 막돌리는중 39 file

9. 브미님 나눔 감사해요~!! 11 file

10. 흡압 잡으니 개꿀 10 file

11. 주섬주섬... 11 file

12. 보로맥이 왔시유 16 file

13. 아직도 휴가중 10 file

14. 주력첵. 22 file

15. 일하기 싫어서 땡땡이중.. 22 file

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 100 Next
/ 100