본문시작

기기

간만에

?

?

망할 코로나와 기타등등 기타등등 여차저차 하여

정신이 없습니다 ㅜㅜ

인천근처는 2.5단계 이미 시행하는 느낌입니다

오늘 오후 9시 부터는 식당에서 밥도 못먹는다고...

다들 안전하시길 바랄게요!

쿠여니 2020.08.29 19:53
    비까지오니 집콕의 8월이네요 ㅜㅜ..
    리노 2020.08.31 17:32
    그렇습니다.... ㅜㅠ 에고...
    세인트로랑 2020.08.29 20:25
    코로나 조심하세요.
    믹스는 역시 맥심!
    리노 2020.08.31 17:33
    맥심
    맥심
    아이스베이핑!!!
    세인트로랑 2020.08.31 17:42
    여름이니까아~~~ 아이스커피~~~
    여름엔~~~~
    리노 2020.09.01 02:59
    맥심 아이쓰!!!!
    세인트로랑 2020.09.01 12:07
    떙기네요..
    리노 2020.09.05 13:58
    저도요....
    세인트로랑 2020.09.05 17:21
    배고파요... ㅠㅠ 맛저하세요.
    드리퍼왕자 2020.08.30 02:00
    건강이 최고에영
    넵! 건강 챙기겠습니다!!
    민율쓰파덜 2020.08.30 05:22
    정말 난리군요 ㅠㅠ
    답이 없습니다 ㅜㅠ
    잘 살아남아 봐야죠 ㅜㅠ
    MJ마이스타 2020.08.30 13:18
    정말 미치겠네요 부천도 심각하고...
    진짜 요새 어딜 못다니게 점점 ㅜㅠ
    후니 2020.08.31 18:47
    배터리 위쪽 빼는것도 괜찮네요??
    리노 2020.09.01 03:00
    이게 생각보다 룩이 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.01 17:26
    한번 빼보겠습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.09.05 13:58
    sxk꺼 인사이더용 경통을 추가구매를 해봐야하나.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.05 14:13
    그거 끼우면 조금 가벼워지더라구요??
    리노 2020.09.06 15:54
    이미 해보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

350용 상단캡은 턱 없나요?
    650용은 상단캡에 턱이 있어서 경통이
    통과될 수 없는 구조라서요.. 다들 갈아내고 쓰시는걸까요? ㅋㅋ
    후니 2020.09.06 18:45

안해봤어요....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    누가 쓰시는걸 들어봤어요...
    캡을 빼고 쓰시거나 350용 나사로 밑에 쪽에 끼워서 쓰시던데요??? 350용 캡은 따로 없지 않나요???

요 밑에 마이스타횽 글을 보시면???

리노 2020.09.07 02:26
    보고왔습니다..맞네요..350용 경통만 있죠 참...

캡에 있는 턱을 야스리로 갈아내셨나?? 흠.......
    후니 2020.09.07 11:52
    그냥 끼우시던데요???
    리노 2020.09.07 14:01
    오..... 글믄 일단 사봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.07 14:53
    도전~~~
    리노 2020.09.09 01:58
    도저언~~~~
    후니 2020.09.09 02:18
    👍

1. 힘든깔맛.. 10 file

2. 456! 25 file

3. 간만에 28 file

4. 요즘... 8 file

5. 빛나라 가케여 18 file

6. 레트로 19 file

7. 칸탈보다 좋은 스뎅선 4 file

8. 핸책 7 file

9. 파랑색... 14 file

10. 나의 사랑 4 file

11. 바텀을 안쓰지만... 9 file

12. 금요일~ 12 file

13. 셋트~ 7 file

14. A&M 4 file

15. Last EFEST 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 100 Next
/ 100