본문시작

기기

빛나라 가케여

?

?

깜장은 표피가 다 벗겨진건지 광이 안나요 =_=..

대만족 겁나 이쁨!

쿠여니 2020.08.29 19:54
    빈티지가 가죽의 참맛입니다!! 얼룩덜룩한 그맛!!
    세인트로랑 2020.08.29 20:02
    긁힌데를 삭삭삭 문지르면 원상복구..ㅋ
    리노 2020.09.01 03:07
    다 닳면 베지터블 가쥭으로 하나 맞추세용 로랑횽
    세인트로랑 2020.09.01 12:06
    송디님이 가죽케이스 하나 준다고..해서
    받기로 하고 주문도 하나 넣었어요.
    베지터블은.. 손씻고 물기 안말리고 집는편이라.. 안되용 ㅠ
    리노 2020.09.06 17:09
    안되겠네여 무조건 코팅!!!
    시리즈비에 옷을 갈아입히시려고!!
    세인트로랑 2020.09.06 17:18
    가죽은 뭘로 코팅하죠?ㅋㅋ
    리노 2020.09.06 17:26

아닐린을 주로 많이 쓰지않나용?

세인트로랑 2020.09.06 17:27
    우왕 그건 뭐에요?
    리노 2020.09.07 02:10
    가죽 다루는 화학물질요 ㅋㅋㅋㅋ
    코팅할때 주로 쓴다고 알고있습니다
    세인트로랑 2020.09.07 10:38
    서칭해봐야겠어요.
    리노 2020.09.07 14:00
    지금 쓰시는거에다가 바르시게용?
    세인트로랑 2020.09.07 14:21
    음 그런건 아닌데 어떤건가 하고요 =ㅅ =......
    아마도 안할꺼 같아요
    리노 2020.09.09 01:53
    어려워용.. 열심히 공부하다 보면 전문가 되어있을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.10 19:03
    음 전문가 모대요 ㅋㅋ
    리노 2020.09.11 13:07
    그래서 저도 관심을 갖지 않고있습니다
    세인트로랑 2020.09.11 15:55
    아웃 오브 관심입니다. ㅋ
    리노 2020.09.12 14:49
    그래야 신상에 이로워용 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.12 20:51
    그럴시간에 빌드를 한번 더..

1. 힘든깔맛.. 10 file

2. 456! 25 file

3. 간만에 28 file

4. 요즘... 8 file

5. 빛나라 가케여 18 file

6. 레트로 19 file

7. 칸탈보다 좋은 스뎅선 4 file

8. 핸책 7 file

9. 파랑색... 14 file

10. 나의 사랑 4 file

11. 바텀을 안쓰지만... 9 file

12. 금요일~ 12 file

13. 셋트~ 7 file

14. A&M 4 file

15. Last EFEST 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 100 Next
/ 100