본문시작

기기

아~~~영롱하네유~

?

?

아 마음에 쏙..

영롱하여라 컬렉터가 되어야겠다 다짐했습니다.

후니 2020.09.03 17:27
    오...완전 한정판이네요!!!!
    소은파파 2020.09.03 18:20
    열심히 하나가 더오고있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.09.04 10:30
    오...큰손이셨군요???
    소은파파 2020.09.04 10:36
    아뉴..작은손이에유..감귤하나쥐면 끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.04 10:39
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 작은손이 통이 크다고 합니다??
    소은파파 2020.09.04 11:18
    아닙니다..통이짜가유
    후니 2020.09.04 12:34
    리미티드를 손에 쥐고 계신다면 통이 큰겁니다??ㅎㅎ
    소은파파 2020.09.04 13:13
    지름신께서 강림하셔서 나름 선방으로 구매했숩니다..
    후니 2020.09.04 14:11
    저에겐 지름신이 오시지 않습니다..
    어디계신거죠????
    소은파파 2020.09.04 14:26
    택배가 도착하였습니다..두둥....
    후니 2020.09.04 14:27
    무엇인가요!!!
    소은파파 2020.09.04 14:31
    네메요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.04 20:52
    아 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.09.03 18:16
    크 역시 네메!!
    소은파파 2020.09.03 18:20
    그쵸..네메는 네메에요!!굿굿!!
    데미 2020.09.03 19:46
    네메 에릭 헤머드에디션 이라뉘....
    영롱하네요
    소은파파 2020.09.03 21:18
    예전부터 써볼까했는데.. 진작쓸껄했어유
    감성좋습니다요~~~~!!
  • V
    완료 2020.09.03 20:02
    크ㅠㅠ네메 에릭 해머드 화이티 진짜 탐났는데 지금 있는 네메 클론도 손이 안가서 맘 접었쥬...
    소은파파 2020.09.03 21:19
    전이제야 접해보니 네메는 네메구나 했습니다~~!!
    드리퍼왕자 2020.09.04 05:37
    푸른 하늘에 력셔리 모드기 아주 멋지군용 ㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.09.04 08:42
    감사합니다ㅎㅎ
    역시 전 요즘꺼보다 올드스쿨이 좋네요ㅎㅎ
    리노 2020.09.05 13:45
    네메 역시 영롱하네요!! ㅎㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.09.05 14:29
    세월이 지나도 예쁜건 예쁘네요 ㅠㅠ
    리노 2020.09.06 15:59
    그럼유~~ 역시 구관이 명관이죠!! ㅋㅋ
    소은파파 2020.09.06 18:35
    최고지여~~리노님도 좋은거 많으시잖아유~~??ㅎㅎ
    리노 2020.09.07 02:22
    저는 새로운게 손이 잘 안가는 인간인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰던것만 자꾸 써요 ㅋㅋㅋㅋ

근래에 새로들인것도 나온지 좀 된것들이에요ㅋㅋ

1. 출쳌 17 file

2. 여쁘쥬? 19 file

3. 금요일~ 17 file

4. 아~~~영롱하네유~ 26 file

5. 이제 빡세게 테스트 들어갑니다. 17 file

6. 코로나 V8 MTL 12 file

7. 저도 철근 28 file

8. 이사 너무 힘드네요... 29 file

9. 아직은 더워요! 30 file

10. 잠들기전~ 13 file

11. 오늘은 반폐로!!! 45 file

12. 노하우있나요 16 file

13. 출근첵 9 file

14. 손 확인! 17 file

15. 역시 일할땐.. 19 file

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 100 Next
/ 100