본문시작

기기

저도 철근

GH
?

?

길어서 계속 눕혀놓는데 누수 없고 좋아요.

배럴이 폴리싱되어 있는게 함정.

2층꺼 사시길 바랍니다 ㅠㅠ

발길닿는대로 2020.09.01 17:13
    철근이 유행인가보네요.
    좋다는 말들이 많아서 솔깃합니다.
    GH 2020.09.01 20:22
    뭔가 이렇다할 만큼은 아니지만
    보기 깔끔하고 편해서 쓸만합니다.
    후니 2020.09.01 17:29
    오...요건 입홉용인가요???
    GH 2020.09.01 20:23
    네 입홉에서 반폐까지 가능해요.
    후니 2020.09.01 22:55
    오..좋아보입니다!!
    드리퍼왕자 2020.09.01 19:09
    오 ~!! 무화기가 젠틀맨 클럽 ,,,인것 같군요
    구하기도 어려운 ....+.+
    작고 이쁩니다 !!!
    GH 2020.09.01 20:26
    ㅎㅎㅎ 드왕님 취향은 좀 더 굵고 커야겠지요.
    페텍에 클론 팝니다. ^^
    드리퍼왕자 2020.09.01 21:57
    아하 ~그렇군용 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.09.01 19:17
    오.... 900한국에서 쓰시는분 처음뵀습니다 ㄷㄷ
    멋집니당!!!
    GH 2020.09.01 20:27
    브소에는 900 아시는분들이 많군요!
    18미리 RDTA가 필요했었어요. 히릿!
    리노 2020.09.05 13:31
    히릿 히릿!!

지난번에 볼때 공홈 품절이라 기억에서 잊혀져 가고 있었는데!! GH님 덕분에!!! ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.09.01 21:27
    아아~~~~~ 이거 클론은 못구하나요~~~~~ 좋습니다~
    아류간지 2020.09.01 21:59

https://www.fasttech.com/products/0/10062847/9699856-kindbright-900-bf-styled-rda-rebuildable-dripping
    https://www.fasttech.com/p/9700342
    https://www.fasttech.com/products/3027/10064055/9706349-kindbright-900-bf-styled-mechanical-mod-2-pieces

요롷게 한 세트 되겠습니다. ㅎㅎㅎ

MJ마이스타 2020.09.02 02:26
    간지횽 고맙습니다~^^
    GH 2020.09.01 22:32

전 세트까진 필요 없어서
    https://m.fasttech.com/products/3052/10063545/9704961-replacement-316-stainless-steel-base-for-900-bf
    이거랑 캡 하나 샀어요.

참고로 제가 뽑기 운이 없었을런지 몰라도 
    리뷰의 사진을 보고 구매를 했는데
    페텍에 걸려 있는 배럴 사진과 다르게 폴리싱 버전이 왔습니다;;
    바닥 부분에 로고도 없구요.
    2층에도 판매중이니 잘 살펴보시고 구매 하시길 바래요.

MJ마이스타 2020.09.02 02:27
    GH횽 너무 고맙습니당~^^
    아류간지 2020.09.01 21:55
    넘 이쁘네여. 클론 썼었는데... 퀄이 영 구려서 쳐박아놨는데.. 역시 원본은 영롱하군요.
    GH 2020.09.01 22:30
    클론인데요 - -;;
    아류간지 2020.09.01 22:35
    아.. 제 클론이 좀 많이 구려서요..ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.09.02 10:07
    멋.지.다 !!!
    완전 제 스타일 이네요
    GH 2020.09.02 16:30
    이번에 철근 하나 들이셔요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.02 13:17
    가늘고 길다..
    GH 2020.09.02 16:31
    네 맞습니다. 그래서 자주 누워있어야해요.
    세인트로랑 2020.09.02 16:48
    이쁩니다!
    GH 2020.09.02 19:16
    저항 오차 적은 사선 빌드라 좋아하실듯 싶어요.
    세인트로랑 2020.09.02 19:53
    어헛.. 사선빌드 좋죠 +_+!!!!
    데미 2020.09.03 19:48
    귀한거 보고 가네요 ㅎㅎ
    GH 2020.09.03 22:04
    저는 귀한 데페토를 보고 싶어요.

1. 출쳌 17 file

2. 여쁘쥬? 19 file

3. 금요일~ 17 file

4. 아~~~영롱하네유~ 26 file

5. 이제 빡세게 테스트 들어갑니다. 17 file

6. 코로나 V8 MTL 12 file

7. 저도 철근 28 file

8. 이사 너무 힘드네요... 29 file

9. 아직은 더워요! 30 file

10. 잠들기전~ 13 file

11. 오늘은 반폐로!!! 45 file

12. 노하우있나요 16 file

13. 출근첵 9 file

14. 손 확인! 17 file

15. 역시 일할땐.. 19 file

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 100 Next
/ 100