본문시작

기기

이사 너무 힘드네요...

?

?

쪼막만한 자취방에서 짐빼오는 것도 이렇게 힘든데 어릴 적 부모님들은 애기들 챙기랴 짐 옮기랴 얼마나 힘드셨을까요...😭

세인트로랑 2020.09.01 15:34
    오호 코로나와 페논!
  • V
    완료 2020.09.02 00:04
    페논 생각보다 되게 괜찮더라구요!
    세인트로랑 2020.09.02 09:53
    이쁜거 같으요!
    발길닿는대로 2020.09.01 16:07
    옛날 이사는 자장면과 함께라서 힘든줄 몰랐습니다.
  • V
    완료 2020.09.02 00:05
    하 저도 어제 자장면 먹었어야 했는데 말이죠ㅠㅠ
    GH 2020.09.01 16:51
    V5 참 맛나쥬.
    이사는 어후 생각만해도 아찔합니다.
  • V
    완료 2020.09.02 00:06
    인악스 예쁘고 맛나쥬ㅎㅎ
    메쉬를 참 많이도 먹쥬...
    GH 2020.09.02 00:32
    그츄. 인35 아웃41 스테맨10
    전 그래서 윅에 붉은 녹만 안끼면 소독해서 보관했다가 다시 쓰곤 합니다.
    쇠맛나면 버려야 할 때.
  • V
    완료 2020.09.02 01:13
    스테맨이 뭐에요??
    GH 2020.09.02 14:05
    안 쪽 기둥에 말리는
    단단한 심지 역할을 하는 녀석을 말하는 겁니다.
  • V
    완료 2020.09.02 20:38
    아하!3단으로...윅인윅인윅인가욬ㅋㅋㅋㅋ
    전 그냥 2x15로 잘라서 윅만들어서...
    후니 2020.09.01 17:30
    이사가 정말 힘들죠ㅠㅠ
  • V
    그래도 이제 본가에 정착하면 이사할 일 없으니 다행입니다ㅎㅎ
    후니 2020.09.02 13:29
    고생하셨습니다^^
    드리퍼왕자 2020.09.01 19:12
    이사는 정말...ㅠㅜ
    기기는 모두 멋집니당~
  • V
    헤헤 감사합니다!드왕드왕
    데미 2020.09.03 19:49
    기기가 멋쪄요
  • V
    완료 2020.09.03 20:02
    헤헤 감사합니다!
    리노 2020.09.05 13:43
    고생하셨습니다!! 이사는 언제나 힘들죠 ㅜㅠ

인악스 V5어떠세용?? 좋나용??!!!!
  • V
    완료 2020.09.06 02:57
    네네 센터메쉬는 보통 맛이 좀 연하다고 느꼈는데 얘는 맛이 꽤 좋습니다ㅎㅎ
    리노 2020.09.06 15:45
    오.... 역시 예전부터 만들던 친구들이라 이번에도 설계를 잘 했나봅니다
  • V
    완료 2020.09.06 18:01
    mk3도 한번 써보고 싶어지더라구요...이렇게 뿜 연계가...
    리노 2020.09.07 02:19
    아....... 역시 구관이 명관인데는 다 이유가.....

모나드도 2보다는 1이었는데....ㅎㅎ

인악스 mk3 가시죠 완료님!!!!
  • V
    완료 2020.09.07 10:01
    mk3는 국내에서 쓰시는 분이 몇 없으신 거 같아요ㅠㅠ구하기가 힘든 건 맘고생만 시킵니다...
    리노 2020.09.07 10:21
    맞습니다 저도 거의 못본것같아요
    저는 메쉬는 손 안대고 있던 상황이라 출시당시에 군침만 흘리다 기억속에 잊혀진 무화긴데...
    해외 중고 사이트 아니면 어려워 보입니다 ㅜㅠ
  • V
    완료 2020.09.07 16:12
    그쵸ㅠㅠ국내매물은 구경도 못해봤어요ㅠㅠ출시당시가 언젠지도 모르는 전린이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.09 02:02
    무화기는 근데 언제고 좋은물건은 사람들이 알아보고 나중에라도 찾는거같아요 ㅎㅎ
    구체적으로는 잘 모르지만 의외로 생산량 자체가 적었을거같기도 합니다
  • V
    완료 2020.09.09 02:37
    맞습니다 정말! 좋은 무화기는 시대와 상관없이 사랑받는 거 같습니다ㅎㅎ
    리노 2020.09.09 11:00
    그래서 사람들이 아직도 저도 가끔 러시안91을... 꺼내곤 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 출쳌 17 file

2. 여쁘쥬? 19 file

3. 금요일~ 17 file

4. 아~~~영롱하네유~ 26 file

5. 이제 빡세게 테스트 들어갑니다. 17 file

6. 코로나 V8 MTL 12 file

7. 저도 철근 28 file

8. 이사 너무 힘드네요... 29 file

9. 아직은 더워요! 30 file

10. 잠들기전~ 13 file

11. 오늘은 반폐로!!! 45 file

12. 노하우있나요 16 file

13. 출근첵 9 file

14. 손 확인! 17 file

15. 역시 일할땐.. 19 file

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 100 Next
/ 100