본문시작

기기

손 확인!

?

?

확인 이상 무!!!!

피곤은 늘..  ㅠ

드리퍼왕자 2020.08.30 20:39
    한결 같은 이상 무 ~!!!
    오늘은 좀 일찍 쉬세영 ~
    세인트로랑 2020.08.30 20:41
    분노의 치킨한마리 뜯을까 합니다 ㅎㅎ
    감사합니다 :)
    삶을즐겨라 2020.08.30 21:40
    가죽이 점점 되살아나는거 같은데요? ㅎ
    세인트로랑 2020.08.30 23:21
    살아났어요 =_=...
    시간 날때마다 융으로 문대고 있습니다. 만족!
    MJ마이스타 2020.08.31 10:48
    한결같은 비~
    세인트로랑 2020.08.31 12:26
    한결같이 좋아요. 접점부가 개똥인거만 뺴면..
    MJ마이스타 2020.08.31 20:16
    그래도 그립감이 너무 좋아서 저도 데일리 사용합니다요~
    세인트로랑 2020.08.31 20:29
    얘들도 알텐데 수정을 안하네요
    망할 잉글년들..
    MJ마이스타 2020.08.31 20:33
    좁은폭 안에 75칩이 크다보니 배선이 용이하지 않아서 그러겠죠~ 그래서 어느 기기든 60이 제일 배터리효율이랑 실장도 좋은거 같습니다~ DNA75 다 좋은데 배터리 광탈이랑 크기가 커서 한정적인게 문제에요~ 이 모양으로 60으로 만들주면 좋으련만~
    세인트로랑 2020.08.31 20:34
    땡큐죠... 그렇게는 안할거 같지만요... ㅠ
    후니 2020.08.31 18:45
    화이팅!!!
    세인트로랑 2020.08.31 18:48
    파이팅!
    후니 2020.08.31 18:51
    👍
    데미 2020.08.31 20:02
    늘 변함없이 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.01 12:06
    기기 그까이꺼 배터리 아니겠습니까? (머니가 있으면 이런말은 안하겠지요? ㅠㅠ)
    리노 2020.09.01 03:05
    퐈이팅!!! 로랑횽!!!
    세인트로랑 2020.09.01 12:06
    뽜세이.. 오늘은 늦잠자고 출근했어요.

1. 출쳌 17 file

2. 여쁘쥬? 19 file

3. 금요일~ 17 file

4. 아~~~영롱하네유~ 26 file

5. 이제 빡세게 테스트 들어갑니다. 17 file

6. 코로나 V8 MTL 12 file

7. 저도 철근 28 file

8. 이사 너무 힘드네요... 29 file

9. 아직은 더워요! 30 file

10. 잠들기전~ 13 file

11. 오늘은 반폐로!!! 45 file

12. 노하우있나요 16 file

13. 출근첵 9 file

14. 손 확인! 17 file

15. 역시 일할땐.. 19 file

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 100 Next
/ 100