본문시작

기기

역시 일할땐..

?

?

각지고 네모난게 주머니에 쏙~~ 최고!!

MJ마이스타 2020.08.30 13:21
    닷 월탱코일 브릿지가 빨리 나와주면 좋겠어요
    소은파파 2020.08.30 14:54
    조만간 누군가의 손에서 만들어지지 않을까요..
    저도 기대해봅니다 ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.08.30 20:38
    간편하게 사용하기 좋죠 ~^^
    소은파파 2020.08.30 21:17
    맞습니다!!
    드왕님 요즘 맥은 어떤맥이 괜찮은가요~~~??!
    삶을즐겨라 2020.08.30 21:44
    요즘 맥이 헐값이라 기횝니다!
    소은파파 2020.08.30 22:00
    오.... 그럼 당장 한타스 준비해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 집에서 맥+드리퍼가 좋더라구요
    삶을즐겨라 2020.08.30 22:26
    무얼 찾으십니까~?ㅋ
    소은파파 2020.08.31 06:43
    무엇을 써야할지 고민중이에요..
    한 두가지정도만 끝내주는놈으로 구매할까하는데 뭐가 좋은지 모르겠심다 ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.08.30 23:23
    요즘 맥이 잘 안나와서요 ㅎㅎㅎ

그냥 편히 사용하시려면
    https://www.vsociety.kr/news/308828
    요거 괜춘 합니다 만듬세도 좋고 가격도 싸구요 ㅎㅎㅎ

그외에는 하이앤드 급인데....
    추천 드리기가 좀 그런게 칩 달린것들 보다 비싸서 ㅠㅜ
    소은파파 2020.08.31 06:42

가격은 괜찮습니다!!
    끝내주는놈으로 하나 부탁드리겠심다!
    드왕드왕!!!

후니 2020.08.31 18:46
    추천~
    소은파파 2020.08.31 19:15
    감사~
    육지는 잘다녀오셨나요~~~
    사진을 보니 좋은거 많이드셨던데요~~~~ㅎㅎ
    후니 2020.08.31 22:07
    넵 조신하게 다녀왔습니다ㅎㅎ
    좋은거 많이 못먹었어요...다이어트중이라서...ㅠ
    데미 2020.08.31 20:04
    빌렛보다 실용적이고 좋죠 ㅎㅎ
    소은파파 2020.08.31 20:12
    그러다보니 3개요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.08.31 20:19

하나면 충분해용

보로탱크만 2개더 하고

소은파파 2020.08.31 20:27
    차량용,가정용,전투용.. 각기 다른 액상을..
    생각보다 파지나 휴대가 편합니다ㅎㅎ
    데미 2020.08.31 22:05
    ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.01 03:06
    일할땐 사각형조합이 남바완!! 짜응!!!!

1. 출쳌 17 file

2. 여쁘쥬? 19 file

3. 금요일~ 17 file

4. 아~~~영롱하네유~ 26 file

5. 이제 빡세게 테스트 들어갑니다. 17 file

6. 코로나 V8 MTL 12 file

7. 저도 철근 28 file

8. 이사 너무 힘드네요... 29 file

9. 아직은 더워요! 30 file

10. 잠들기전~ 13 file

11. 오늘은 반폐로!!! 45 file

12. 노하우있나요 16 file

13. 출근첵 9 file

14. 손 확인! 17 file

15. 역시 일할땐.. 19 file

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 100 Next
/ 100