본문시작

기기

아직은..

?

?

새로운 폰 카메라가 익숙치 않네요ㅠ 

모바일에서 글 작성시 엔터치면 키보드도 사라지네요ㅠㅠ

후니 2020.09.09 15:12
    읭???엔터쳐도 키보드 있는데요ㅎㅎ;;
    저는 항시 모발모발..
    릴군 2020.09.09 21:13
    폰이 이상한가봐요ㅠㅠ
    후니 2020.09.10 01:57
    이런;;
    리노 2020.09.09 18:44
    역시 뭔가 기기들은 만져줘야 하는 부분이 항시 있는거같아용 ㅎㅎ
    릴군 2020.09.09 21:13
    그런것 같아요ㅠㅠ
    리노 2020.09.10 15:59
    아마 세팅좀 만져주시거나 펌업되면서 자연스래 해결되지 않을까 생각해봅니다 ㅜㅠ
    데미 2020.09.09 21:28
    이거 이거 저의 발라리안 케이스네요
    릴군 2020.09.09 23:08
    뀨잉♡
    세인트로랑 2020.09.11 20:50
    이거시 그 핫한 그것!
    쿠여니 2020.09.11 21:06
    설렘설렘~~

1. 현타첵 16 file

2. 간만에 버튼을... 17 file

3. 아직은.. 10 file

4. 날씨가 좋아요 14 file

5. 수리갔던 사녹 10 file

6. 시리즈비....... 15 file

7. 더립팁은 역시 스뎅 +_+ 33 file

8. 비오는 거리를 보며 14 file

9. 빌드와 퇴근 12 file

10. 닷투~ 19 file

11. 간만에 만족스러운. 12 file

12. 저두 심플~~ 17 file

13. 주말의 덱 쳌 22 file

14. 늦은 출근 쳌 18 file

15. 덥지 않아서 좋군용 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 100 Next
/ 100