본문시작

기기

닷투~

?

?

역시나 일할땐 닷aio가 최고! 입홉폐홉하나씩~~

비야 고만와라~~~~~~~

드리퍼왕자 2020.09.07 15:36
    사진이 멋집니다 ~!!!!
    비 피해 없으시기를 바랍니다 ~~~
    소은파파 2020.09.07 16:53
    감사합니다~~~ 피해는없지만...
    비는 이제 그만 왔으면 해요 ㅠㅠ
    쿠여니 2020.09.07 22:49
    마치 꿈속에서 갔던 라스베가스 같은 느낌이네요!!
    소은파파 2020.09.08 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈속에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 꿈에서라도 가고 싶네요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.08 12:03
    설마..폐홉 드립팁으로 입홉을 하시는건????
    소은파파 2020.09.08 12:08
    아니쥬 사진 깔맞추려고 찍어뒀지유ㅎㅎ
    입홉엔 역시 롱드립팁이죠~ 사진에 안어울려서 ㅠㅠ
    후니 2020.09.08 12:46
    아하 ㅎㅎㅎ 역시 센스 👍
    저는 오델로 끼우고도 그냥 사진 찍습니다 ㅡㅡㅋ
    소은파파 2020.09.08 12:49
    오델로가제일좋아유...최애최애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.09.08 12:50
    역시 아시는분 ㅎㅎ
    데미 2020.09.08 21:41
    aio 각인은 언제 했데요 멋쪄요
    소은파파 2020.09.08 21:42
    사는것과 동시에 바로 하트님집르로 보냈지요..
    닷 aio...너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 간편 일터에서 쓰기 최고입니다..
    데미 2020.09.08 21:42
    ㅋㅋㅋ
    발라리안 추천합니다 ㅋㅋㅋ
    소은파파 2020.09.09 12:42
    발라리안이라..좋응가유?ㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.09.09 17:26
    ㅋㅋㅋㅋ
    좋아유
    리노 2020.09.09 11:01
    사진 느낌있네요 소은파파님~!!
    소은파파 2020.09.09 12:40
    흑백이 어울리는 날이였습니다후후~~!!
    리노 2020.09.09 13:33
    제가 있는곳은 오늘도 급 흑백이 어울려지게 되고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    소은파파 2020.09.09 17:10
    비오나여??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ

여우비 같은게 옵니다 ㅎ

1. 현타첵 16 file

2. 간만에 버튼을... 17 file

3. 아직은.. 10 file

4. 날씨가 좋아요 14 file

5. 수리갔던 사녹 10 file

6. 시리즈비....... 15 file

7. 더립팁은 역시 스뎅 +_+ 33 file

8. 비오는 거리를 보며 14 file

9. 빌드와 퇴근 12 file

10. 닷투~ 19 file

11. 간만에 만족스러운. 12 file

12. 저두 심플~~ 17 file

13. 주말의 덱 쳌 22 file

14. 늦은 출근 쳌 18 file

15. 덥지 않아서 좋군용 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 100 Next
/ 100