본문시작

기기

간만에 만족스러운.

?

?

Auguse Draw RTA (for Drag s/x)

스모크 패치 프로 510 어댑터

Auguse Draw RTA (for Drag s/x)는 룩은 그리 좋지 않지만 빌드의 편리함과 정숙하고 빡빡한 흡압이 대만족이네요.

스모크 패치 프로 510 어댑터는 유격없이 짱짱하게 붙어있어 일반 RTA를 사용하는데 만족스럽습니다.

간만에 소소한 지름이 매우 큰 만족을 주네요.

전담은 참 재미있습니다.

후니 2020.09.07 13:04
    패치프로에 510 아답터가 있군요??
    작고 가벼워 보입니다!!
    발길닿는대로 2020.09.07 14:06
    핵심을 역시...
    작고 가볍습니다.
    매립인듯 매립아닌 매립같은거...
    후니 2020.09.07 14:54
    이쁜듯 아닌듯 괜찮은
    발길닿는대로 2020.09.08 08:52
    애매하다는 말씀이신거죠?ㅎㅎ
    후니 2020.09.08 10:39
    애매한것보단..괜찮은쪽입니다 ㅎㅎ
    쿠여니 2020.09.07 22:51
    오 패취도 510이되는군요!!!
    24미리까지 되나영??
    발길닿는대로 2020.09.08 08:52
    24미리는 입장불가네요. 월탱은 안 올라갑니다.
    아류간지 2020.09.07 23:32
    늘 신박~~~~ 구경 제대로ㅡ합니당
    발길닿는대로 2020.09.08 08:54
    웃기는 모양이긴 한데 흡압핀이 3종류라서 원하는 흡압으로 사용하면 됩니다.
    전 물론 가장 빡빡한 입홉용으로...
    데미 2020.09.08 21:42
    이페스트모드가 멋진데용
    발길닿는대로 2020.09.09 08:00
    멋은 잘 못 느끼지만 편리합니다.
    감사합니다.
    리노 2020.09.09 11:01
    오우 세팅이!!! 믓쪄요!!!

1. 현타첵 16 file

2. 간만에 버튼을... 17 file

3. 아직은.. 10 file

4. 날씨가 좋아요 14 file

5. 수리갔던 사녹 10 file

6. 시리즈비....... 15 file

7. 더립팁은 역시 스뎅 +_+ 33 file

8. 비오는 거리를 보며 14 file

9. 빌드와 퇴근 12 file

10. 닷투~ 19 file

11. 간만에 만족스러운. 12 file

12. 저두 심플~~ 17 file

13. 주말의 덱 쳌 22 file

14. 늦은 출근 쳌 18 file

15. 덥지 않아서 좋군용 16 file

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 100 Next
/ 100