본문시작

기기

역시 맥~

?

?

좋은 가변기기, RTA들 넘쳐나고

손모가지 몇번 날려먹을뻔 했지만

좀비가 달려들면 파이프폭탄 대용으로 사용 가능하며

무인도에 떨어지면 불도 피울 수 있고욤

...............

..........

뭐 그렇다구요ㅋㅋㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.06.03 12:56
    여러모로 쓸모가 있죠 ~!!!
    파티나가 예술입니다 ㅎㅎㅎ
    추천~ㅎㅎㅎ
    Madbear 2020.06.03 13:03
    암모니아 직구가 막혀서 더이상 못하는게
    너무 안타까워요
    드리퍼왕자 2020.06.03 14:01
    아....암모니아가 직구가 안되는군요......이런 ㅜㅠ
    릴군 2020.06.03 13:08
    오랜만에보는 매베님 파티나군요~~
    Madbear 2020.06.03 15:06
    만들어놓고 정작 전 하나도 없어서 다시 사왔죠ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 15:07
    분명 카라플인거 같은데 처음보는 경통 +_+
    Madbear 2020.06.03 15:27
    g2커스텀 초기모델이에유
    세인트로랑 2020.06.03 15:30
    왕 믓찌네요 =ㅅ =!!
    프로토타입?? 인거에요?
    Madbear 2020.06.03 15:33
    아뇨아뇨 v1이요ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 15:34
    아 이것이 v1 홀
    그럼 울템챔버, 울템침니 모델이 v2 인거에요?
    저는 그게 v1인줄 =ㅅ =;;
    그래서 상단 계단식으로 되어 있는게 v2.5인가 보군요.
    Madbear 2020.06.03 15:54

아...갑자기 헷갈리네유ㅎ

세인트로랑 2020.06.03 15:58
    검색해봤더니 쓰고 계시게 v2.0 이었어요 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.03 15:22
    나의 카라플도 2년전 미곰이횽이 주신
    같은 투명 PC경통으로 시작되었죠~
    상부만 된다면 참 좋은데~
    Madbear 2020.06.03 15:29
    저건 상부주입되는 g2커스텀 이죵ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 15:55
    헛!!!!! 근데 미곰이횽이 주신 제꺼는 왜 안되는거에영~~~~~뿌엥~~~~~~
    크리드 2020.06.03 15:25
    파티나가 아주 예술입니다!!
    Madbear 2020.06.03 15:30
    감사합니다 가끔 다시해보고 싶은데
    아마존에서 한국으로 보내주질 않네요ㅜㅜ
    크리드 2020.06.03 15:31
    아.. 안타깝네요 ㅠㅜ
    제가 택시타고 갔다오겠습니다!! ㅎㅎ
    Madbear 2020.06.03 15:55
    ㅎㅎ 가장 향기로운 아이로 부탁드립니다~
    후니 2020.06.03 15:30
    파티나 작품 하나가 저의 장식장에 이쁘게 전시되어 있습니다❤ 아까워서 모셔뒀어욤ㅎㅎ
    Madbear 2020.06.03 15:32
    크 장식장에 두기엔 너무 아까운 아이인데요
    후니 2020.06.03 15:50
    가끔..아주 가끔 꺼내씁니다ㅎㅎ
    주전연서네 2020.06.03 16:30
    파티나 탐나네요 ^^ 예술입니닷~~!
    Madbear 2020.06.03 19:17
    감사합니다~ 강제 한정판 버젼입니다ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.03 19:05
    몇옴짜리 폭탄인가유ㅋㅋㅋ
    Madbear 2020.06.03 19:15

0.7옴 칼빌드 폭탄입니다!!!

아데니움 2020.06.03 19:16
    레알 빌드 쌉고수 어떻게 딱 맞을 수가 있죠! 정밀 폭탄이군요~ㅋㅋㅋ
    츄르륩 2020.06.04 04:01
    😱😱무늬가 장난없네영,,
    제꺼는 택시에서 내리다 떨궈서 마음이 ㅜㅜ
    Madbear 2020.06.04 08:08
    학....ㅜㅜ 안타깝네요
    츄르륩 2020.06.04 21:56
    조만간 as 접수 궈궈!!
    Madbear 2020.06.05 15:03
    상쳐부위 사진한장 부탁드려요 ㅎㅎ