본문시작

기기

오늘은 휴무첵!!

?

?

부천갑니당ㅋㅋ

오늘의 데일리 브미코 루이브미 알파폭스ㅋ

짬뽕    드래곤프룻   버블껌

오늘도 좋은하루들 되세용!!ㅋ

후니 2020.04.30 11:42
    빠띠가 검정이 있어요????????
    주노 2020.04.30 12:09
    클론은 있을껄요?
    후니 2020.04.30 12:13
    아하????
    브미 2020.04.30 13:00
    정드압!ㅋㅋ
    브미 2020.04.30 13:00
    넹 클로니에용ㅋㅋ
    후니 2020.04.30 13:27
    검정도 이쁘네요ㅎㅎ
    브미 2020.04.30 19:02
    느낌있더라구요ㅋㅋ
    원본구하려고하고는 있는데ㅋㅋ
    후니 2020.04.30 19:03
    빠띠 신형 나왔던데요???
    그거 가시죠
    브미 2020.04.30 19:04
    언리쉬드요?? 뭔지몰라서 그냥 가만있어용ㅋㅋ
    후니 2020.04.30 19:06
    그거 맞아요 언리쉬드...
    홀리님을 응원하지만 이름이 가끔 어려워서ㅋㅋ
    빠띠 개선 버젼 같던데요????
    에어홀이랑 침니랑 바뀌었더라구요
    브미 2020.04.30 19:08
    뭐가몬지 하나도 모르겠ㅠㅋ
    후니 2020.04.30 19:30
    신형이 좋은겁니다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    브미 2020.04.30 20:23
    요번에 왕자님이 올리신 기기는 좀 탐나더라구요...
    후니 2020.04.30 20:29
    왕자님이 누구신가요???
    브미 2020.04.30 21:36
    드리퍼왕자니미욬ㅋ
    후니 2020.04.30 22:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드왕님이라고 부르다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.04.30 22:26
    ㅋㅋㅋ
    왕자님이죠 그냥ㅋㅋ
    후니 2020.04.30 22:29
    동일인물...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.04.30 11:50
    하루가 무지 든든해 보입니다 ㅎㅎ
    브미 2020.04.30 13:01
    넹넹ㅋㅋ
    짬뽕먹구 후식은 용과먹구 풍선껌먹긔♡
    세인트로랑 2020.04.30 12:08
    짬뽕 먹고 싶어졌어요.. 갑자기
    브미 2020.04.30 13:02
    오점짬 가즈아!!ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.04.30 13:31
    현실은 짬밥 ㅋㅋ
    브미 2020.04.30 15:33
    엌ㅋ 저 명동 롯데있을땐
    구내식당 진짜 맛없었는데ㅠ
    지금은 좀 갠춘해요??ㅎ
    세인트로랑 2020.04.30 15:51
    그냥 그래욬 싸서 먹는거죠 뭐
    브미 2020.04.30 19:01
    여전하군여ㅠㅋㅋ
    세인트로랑 2020.04.30 19:15
    바뀔리가.. ㅋㅋ
    주노 2020.04.30 12:09
    음.. 무거워보입니다.그러니 가운데꺼 저주세요ㅎㅎㅎ
    브미 2020.04.30 13:04
    이건 가볍긔♡ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.04.30 12:42
    어라? 우리집이 부천인데...
    브미 2020.04.30 13:04
    오?!
    지금 범박동 왔어욬ㅋ
    MJ마이스타 2020.04.30 16:54

아~남부시군요 저희 본가와 저희집은 북부입니다요

브미 2020.04.30 19:01
    으...
    범박동이면 급만남 잠시하려고했는데ㅠㅋ
    MJ오드리 2020.04.30 13:13
    부천요? 우와~
    아 근데 부자닷! 기기들이 아주 럭셔리해요~ 👍
    브미 2020.04.30 15:33
    기기가 럭셔리한게 아니구
    제 손때가묻어서 그래보이는듯하네염ㅋㅋㅋ
    데미 2020.04.30 13:22
    브니 뤼비똥 광택이 다 죽었군요....
    브미 2020.04.30 15:34
    손으루 만지니깐...ㅠㅋ
    조만간 다시 광내서 횽님이 아는브미로
    찾아뵐게요ㅋㅋ
    데미 2020.04.30 18:14
    이쁘게 광내서 써용 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.04.30 19:00
    그럼요!!
    제 소중이들인데요ㅎㅎ
    펙토리손 2020.04.30 14:30
    오늘 저녁은 짭뽕 먹으러 가야겠습니다.^^
    브미 2020.04.30 15:35
    짬뽕>디저트>풍선껌 오늘은 이렇게드세용ㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.30 16:43
    브미가 정말 많으시군요 ㅎㅎㅎ 추천~!!!
    브미 2020.04.30 19:00
    추천감사합니당ㅋㅋ

1. 요즘 주력입니다. 16 file

2. 다 타버렸어요.. 6 file

3. 크흐... 5 file

4. 재정비했습니다 16 file

5. 이제 완연한 가을이네요 8 file

6. 좋은 하루 되세요 6 file

7. 사랑은 2 15 file

8. 사랑은 9 file

9. 보라보라~~? 13 file

10. 말이 씨가 돼뿌쓰요 8 file

11. 무화기 세척중 19 file

12. 보라..보라..보라!!! 10 file

13. 보랏빛 향기 7 file

14. 거참..... 13 file

15. 저도 주말마무리 15 file

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 100 Next
/ 100