본문시작

기타

제 출퇴근 자가용입니다!

?

?

전기 자전거인데..

발로 굴리질 않고 스쿠터같이 타고 다니고 있습니다ㅋㅋㅋ

살빼야 되는데..

후니 2020.04.30 11:41
    전기자전거 빠르게 잘 나가나요??????
    베이핑크루 2020.04.30 11:59
    25키로? 그정도 나가요~
    후니 2020.04.30 12:07
    오 잘나가네요??? ㅎㅎ
    크리드 2020.04.30 11:49
    패달 밟으면 충전되나요? 무식해서 물어봅니다 ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.04.30 12:00
    전담같이...직접 충전해도 되고
    배터리 분리해서 충전해도 되요~
    패달 밟으면 충전되면 좋겠는데 그건 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.04.30 12:02
    그럼 패달을 구지 밟을 이유가 없네요 ㅎㅎㅎ 지금처럼 타시면 되겠네요 ^^
    운동은 다른쪽에서 하시는 걸로?? ㅎㅎㅎ
    베이핑크루 2020.04.30 12:03
    안그래도 일요일 저녁에 중랑천 30분 뛰고
    다리에 알배겨서... 2-3일 고생했습니다..;;
    크리드 2020.04.30 12:08
    엇~!! 운동은 항상 추천입니다~~ ^^ 곧 괜찮아질거에요! ㅎ
    주노 2020.04.30 12:11
    주행거리가 어느정도 될까요??
    베이핑크루 2020.04.30 15:30
    글세요..ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.04.30 12:41
    크루횽의 페이스에는 바이크나 로드바이크 픽시가 더 잘어울릴거 같지만~ 바이크는 위험하니 패쓰~!
    베이핑크루 2020.04.30 15:31
    소시적에 오도방구 타다 꾀꼬닥 할뻔한적이 있어요 ㅠㅠ
    MJ오드리 2020.04.30 13:15
    체인 걸어놓으시나요?
    맞은편으로 이사하셨댔쥬~ ㅋㅋㅋ
    조만간 없어지면 제가 가져간게 아니에요~
    베이핑크루 2020.04.30 15:31
    몇일 째 계속 체인 안걸고 매장앞에 세워놓고 출퇴근합니다~
    데미 2020.04.30 13:23
    흠... 탐이나네요
    베이핑크루 2020.04.30 15:32
    머 이런걸 탐내요~
    데미 2020.04.30 18:14
    내것이 아닌것은 다 탐나용 ㅋㅋㅋㅋ
    펙토리손 2020.04.30 14:30
    저도 전기 자전거 타고 다녀요.^^
    베이핑크루 2020.04.30 15:32
    저는 어쩌다가 생겨버렸네요 ㅋㅋ
    브미 2020.04.30 15:36
    오~ 스마트하신데용?!
    드리퍼왕자 2020.04.30 16:43
    오~ 좋아보이는데용????

1. 요즘 주력입니다. 16 file

2. 다 타버렸어요.. 6 file

3. 크흐... 5 file

4. 재정비했습니다 16 file

5. 이제 완연한 가을이네요 8 file

6. 좋은 하루 되세요 6 file

7. 사랑은 2 15 file

8. 사랑은 9 file

9. 보라보라~~? 13 file

10. 말이 씨가 돼뿌쓰요 8 file

11. 무화기 세척중 19 file

12. 보라..보라..보라!!! 10 file

13. 보랏빛 향기 7 file

14. 거참..... 13 file

15. 저도 주말마무리 15 file

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 100 Next
/ 100