본문시작

기기

로프윅

?

?

실패...2.5짜리로 사면 괜찮을 줄 알았는데 생각보다 너무 딱 맞아서 유입이 안되네요...파라보쯔처럼 공기 유입구를 윅홀이 만들어줘야하나😭

세인트로랑 2020.10.13 19:07
    철근 윅이다.!
  • V
    완료 2020.10.13 19:47
    저도 이제 철들었습니다!!!
    세인트로랑 2020.10.13 20:10
    ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.10.13 21:24
    오~~ 정말 고난도 철근 커팅을 하셨네요!! 대단하십니다
  • V
    완료 2020.10.14 02:50
    커팅되있는 철근을 주문했지요...허헣
    크리드 2020.10.14 09:27
    아하~ 그런수가 있었군요 ㅎㅎ 👍👍
    후니 2020.10.13 23:36
    오..여기에 철근을 쓸수있군요!!
  • V
    완료 2020.10.14 02:50
    철근은 만능입니다!
    후니 2020.10.14 11:40
    대단하십니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.10.14 01:48
    오.... 쵸~고수 빌드군요 ~!!
    완료 2020.10.14 02:51
    제 빌드는 똥망이지만요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하시겠지만 2미리 철근에 감아서 여유를 충분히 주면 촉촉하겠죠? 저도 실패했어요.

• V
    완료 2020.10.15 00:46
    제가 산 곳은 2.5미리부터 있더라구요ㅠㅠ
    철근빌드는 다음에 고스트에 해봐야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
    아류간지 2020.10.14 23:19
    모나드랑 새턴모드랑.. 은근 안어울리네요..ㅠㅠ
    어울릴거라 생각하고.. 난중에 함 사야겠다 생각중이었는데..
    철근.. 이게 또 힘들군요...ㅠㅜ
  • V
    완료 2020.10.15 00:47
    아류간지님에겐 취향이 아니시군요ㅠㅠ
    제 눈엔 잘록잘록한 게 너무 괜찮은 것 같아요ㅎㅎ
    다음엔 파라보쯔 시리즈에 재도전해봐야겠어요!
    아류간지 2020.10.15 08:58
    제 눈이 촌시러워요. ㅎㅎ
    시간되시면 철근 빌드 튜토리얼 좀.
    넘 궁금하네요. ~~~~^^
  • V
    완료 2020.10.15 11:09
    성공한다면 한번 작성해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.10.15 17:23
    와우!!! 철근에 로프에 메쉬!!!

1. 로프윅 18 file

2. 어색.. 13 file

3. 리빌드 첵 16 file

4. 구름과자기계 15 file

5. 간만 체크!! 19 file

6. 핸드체크 25 file

7. 간단한 몽둥이 4 file

8. 재미잇는 빌드놀이 22 file

9. 따땃하니 날씨가 좋네유 ㅎㅎ 5 file

10. 마이크로 스페이싱... 15 file

11. Curve Dicodes bf60. 12 file

12. 오늘도! 7 file

13. 비쳌 7 file

14. 입홉맥 13 file

15. 월요병 극복완료 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 100 Next
/ 100