본문시작

기기

어색..

?

?

흠..

폐홉은 좀 안맞는거 같긴해요.

빌드 연습이나 해야징=_=

• V
    완료 2020.10.13 19:47
    시리즈비에 처음보는 게 낑궈져있네요...😳
    세인트로랑 2020.10.13 20:10
    요상한게 있지요?
    크리드 2020.10.13 21:25
    개인적으로 아주 좋아하는 무화기중 하나입니다~~ 생각보다 진하고 맛좋아요!! 전 너무 좋아서 2개 샀더랬죠 ㅋ
    세인트로랑 2020.10.13 23:07
    모양은 참 이쁜데 덱나사 마모가 잘나게 생겼어요 ㅎㅎㅎ 폐홉은 자주 안해서 맛은잘.. (액상 없어서 그냥 입홉액상 0.5옴..)
    크리드 2020.10.14 09:29
    아~ ㅎㅎㅎ 입홉액상이 맛은 더 좋은데요 독해서...
    세인트로랑 2020.10.14 17:23
    살짝 뽕와서 ㅠㅠ
    크리드 2020.10.14 17:29
    ㅎㅎㅎ 살짝이라뇨 무지 세지 않나요??
    세인트로랑 2020.10.14 17:44
    0.5옴 셋팅이라 괜찮았어요! ㅎㅎ
    후니 2020.10.13 23:37
    어색합니다..
    세인트로랑 2020.10.14 17:23
    그러니까용
    후니 2020.10.14 17:49
    ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.10.14 01:49
    어색하긴하지만.....
    나름 세계적인 명성의 드리퍼라....
    괜춘하실거에영 ~
    세인트로랑 2020.10.14 17:24
    그렇군요 +_+!!!!
    좀더 써볼게요 ㅎㅎ

1. 로프윅 18 file

2. 어색.. 13 file

3. 리빌드 첵 16 file

4. 구름과자기계 15 file

5. 간만 체크!! 19 file

6. 핸드체크 25 file

7. 간단한 몽둥이 4 file

8. 재미잇는 빌드놀이 22 file

9. 따땃하니 날씨가 좋네유 ㅎㅎ 5 file

10. 마이크로 스페이싱... 15 file

11. Curve Dicodes bf60. 12 file

12. 오늘도! 7 file

13. 비쳌 7 file

14. 입홉맥 13 file

15. 월요병 극복완료 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 100 Next
/ 100