본문시작

기기

간만 체크!!

?

?

요즘 주력으로 사용중인 녀석들입니다.

한동안 너무 정신없어서 히타와 칼리번만 썼는데, 히타는 손때 묻으니 자연 파티나가 되어버림 ㅎㅎ

다시 리빌드 시작하면서 한컷 올립니다~

새로운 한주도 모두들 화이팅입니다!!

드리퍼왕자 2020.10.12 13:05
    맛 좋은 아이들만 사용하시는 군영 ㅎㅎㅎㅎ
    화이팅입니다 ~
    크리드 2020.10.12 13:09
    화이팅입니다~~!! ^^ 간만에 코일좀 감으니까 좋네요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.10.12 14:27
    철근철근!
    크리드 2020.10.12 14:50
    철근철근~!! ㅎㅎㅎ
    후니 2020.10.12 18:16
    가운데 무화기가....
    크리드 2020.10.12 21:53
    ㅎㅎㅎ 오랜만에 짝은녀석 해봤는데, 진하니 맛이 좋아 ㅎ
    후니 2020.10.13 11:08
    모드를 바꿔주세요..ㅎㅎ
    크리드 2020.10.13 15:06
    저게 어때서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘구만
    후니 2020.10.13 17:05
    q16있으시잖아요..
    크리드 2020.10.13 21:22
    인식을 안하더라고.. 뭘 잘못했는지 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.10.13 23:24
    센터핀이 안맞나봐요;;
    크리드 2020.10.14 09:29
    어제 들어가서 체크해봤는데 되다 안되다 하는거 보니 센터핀 문제였는듯 ㅎㅎ
    후니 2020.10.14 11:41
    똥꼬가 짧은가봐요 ㅎㅎ
    아류간지 2020.10.12 21:39
    고수의 셋팅이 느껴집니다.~~~
    크리드 2020.10.12 21:53
    무슨 그런 말씀을요 ㅎㅎ 손이 녹슬었습니다 ^^
    삶을즐겨라 2020.10.12 22:30
    맛을 위해 룩을 포기한다....!!!
    크리드 2020.10.13 15:06
    룩따위야~!! ㅎㅎㅎㅎ
    GH 2020.10.14 16:01
    파티나며 철근이며 역시 갬성갬성~
    멋져용~!
    크리드 2020.10.14 17:30
    갬성으로 봐주셔서 감사합니다 ^^

1. 로프윅 18 file

2. 어색.. 13 file

3. 리빌드 첵 16 file

4. 구름과자기계 15 file

5. 간만 체크!! 19 file

6. 핸드체크 25 file

7. 간단한 몽둥이 4 file

8. 재미잇는 빌드놀이 22 file

9. 따땃하니 날씨가 좋네유 ㅎㅎ 5 file

10. 마이크로 스페이싱... 15 file

11. Curve Dicodes bf60. 12 file

12. 오늘도! 7 file

13. 비쳌 7 file

14. 입홉맥 13 file

15. 월요병 극복완료 5 file

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 100 Next
/ 100