본문시작

기기

이시국에 새로운 모드

?

?

러시아 MBM(MadBeardMods)의 OneginR 이 왔네요

디코드냐 dna냐 질문게시판에 문의도 드리고

고민고민 하다가 디코드로 결정해서 모더에게 연락하니

디코드는 품절....

당장 sx칩으로 스텝우드 섞어서 신제품 준비중이라

디코드 재생산도 미정....

결국 찝찝하게 dna로 구매했네요ㅎㅎ

풀델린 바디라 가벼울건 예상 했는데

생각보다 더 가볍고 촉감이 부드럽네요

배터리 커버가 하단에 자석으로 결합되는데

티도 별로 안나고 깔끔합니다

디코드는 아니지만 그래도 만족스럽긴 하네요ㅎ

민율쓰파덜 2020.12.06 21:26
    아 이게 러시아 모더 작품이군요 ㅎㅎ
    섭섭 2020.12.07 21:19
    모더가 부업이더라구요ㅋ
    드리퍼왕자 2020.12.07 14:03
    오호~ 이거 요즘 핫하던데 ~ 이쁩니다~!!!
    다스베이더 모드 같군요~!!!
    섭섭 2020.12.07 21:19
    생각보다 더 촉감 좋고 맘에드네요~ㅎㅎ
    후니 2020.12.07 18:57
    오...이쁘네요!!!!👍👍👍
    섭섭 2020.12.07 21:20
    막 미니미 하진 않지만 그래도 맘에 들어요~~

1. 빌드해 놓은 것! 10 file

2. 이런저런 근황 9 file

3. 허전하네요... 12 file

4. 괜찮은데... 18 file

5. 머리도 식힐겸.. 2 file

6. 역시 카4는 매립 4 file

7. 고전무화기 카4빌드 6 file

8. 맥첵 9 file

9. 추워서,,, 1 file

10. 이시국에 새로운 모드 6 file

11. 히타 리빌드해봤어요 3 file

12. 오랜만에 쫍쫍... 10 file

13. 휴무라 10 file

14. 쌀쌀하군요~ 7 file

15. 나들나둘~ 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 100 Next
/ 100