본문시작

기기

쌀쌀하군요~

?

?

패딩없인 안되는 몸이 되버렸.  

아류간지 2020.12.02 17:17

크기가 좀만 작었어도... 성공적인 모드기였을텐데.. 하는 개인적인 아쉬움이 남는 기기네요.
    한발짜리도 두발짜리보다 약간 작아 손이 안갔던 기억이 있네요..

쿠여니 2020.12.02 18:07
    ㅋㅋ 아직 잘 굴리고 있답니다
    그래도 가벼워서 케어가 되요 ㅋㅋ
    문제는 350칩은 역시..오래쓰기 힘들... ㅜㅜ
    아류간지 2020.12.02 23:00
    다른 칩이랑 넘 틀려요 ㅎㅎ
    간단한걸 복잡하게 만들어놓은 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.12.02 17:50
    오~ 이제는 전설이된 머스탱~
    멋집니다~!!
    쿠여니 2020.12.02 18:08
    벌써요!!?! 아직 현역이라구요!!!
    드리퍼왕자 2020.12.02 18:22
    그렇습니다 ~!! +.+
    현역 만세~!!!
    후니 2020.12.03 18:21
    오...머스탱 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
    저도 하나 가지고 있다가 팔아버린...

1. 빌드해 놓은 것! 10 file

2. 이런저런 근황 9 file

3. 허전하네요... 12 file

4. 괜찮은데... 18 file

5. 머리도 식힐겸.. 2 file

6. 역시 카4는 매립 4 file

7. 고전무화기 카4빌드 6 file

8. 맥첵 9 file

9. 추워서,,, 1 file

10. 이시국에 새로운 모드 6 file

11. 히타 리빌드해봤어요 3 file

12. 오랜만에 쫍쫍... 10 file

13. 휴무라 10 file

14. 쌀쌀하군요~ 7 file

15. 나들나둘~ 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 100 Next
/ 100