본문시작

기기

긴휴가를 떠납니다

?

?

가족들이랑 내년 초까지 쉬기로 하고 떠납니다 코로나로 조심하면서 돌아다녀야겠어요 다들 건강조심하세요~

간간히 자유게시판에서 뵙겠습니다

드리퍼왕자 2020.12.17 19:58

억~ .... 어디 멀리가시나영??
    가족과 소중한 추억이 되시겠군용~
    항상 건강하시고 자주 놀러오세영 ~^^

기기 이쁘고 파우치도 고급스럽군욥~!!! ㅎㅎㅎ

민율쓰파덜 2020.12.17 21:08
    슬슬 돌아다니면서 찾아봐야죠 ㅎㅎ 자주 올께유
    아류간지 2020.12.17 20:08
    멋진 여행되세요~~~^^
    민율쓰파덜 2020.12.17 21:08
    감사합니다~^^
    발길닿는대로 2020.12.17 20:15
    안전하고 즐거운 여정되셔요.
    민율쓰파덜 2020.12.17 21:09
    잘 다녀오겠습니다~
    세인트로랑 2020.12.17 20:36
    조심조심, 안전하고 행복한 여행이 되시길~*
    민율쓰파덜 2020.12.17 21:09
    고마워유~
    후니 2020.12.18 01:21

부럽습니다!!!

즐겁고 안전하고 따뜻한 여행 되세요!!
    좋은 추억 많이 만드시길 바라겠습니다
    코로나 조심 감기 조심하세요!!

민율쓰파덜 2020.12.23 09:32
    후니님도 조심하셔유~ 여수찍고 논산
    후니 2020.12.23 13:58
    전국을 돌고 계시는군요^^

1. 레이저 프린터 라벨링 15 file

2. 간만에 리빌드 7 file

3. 긴휴가를 떠납니다 11 file

4. 액상 소분, 라벨링 15 file

5. Vapemail 8 file

6. 간만에 핸첵 빙자한 스토리지 사진 6 file

7. 오늘의 픽. 9 file

8. 로랑님 따라하기 19 file

9. 배터리 리랩 11 file

10. vapemail 10 file

11. 현시점 주력첵. 15 file

12. 추억의 사진 17 file

13. 주말 쳌 12 file

14. 2020/12/13 쳌 6 file

15. 버터타바코와 컵콘 9 file

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 100 Next
/ 100