본문시작

?

?

간만에 핸첵을 올리네요.

사실 핸첵은 아니고 예전에 찍었던 사진이네요.

이거랑 칼리번 쓰면서 지내고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

셋팅은 국민 셋팅이죠ㅋㅋ 폐호흡은 아직도 관심이 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ 과일맛 성애자인 것도 변함 없고요.

모두들 맥주병 그지같은거 피해서 몸 건강하세요!

아류간지 2020.12.16 16:58
    최신 템을 쓰시고 계시는군요 ~~^^
    멋져용
    아데니움 2020.12.16 17:37
    이거랑 칼리번 2개만 쓰네용ㅋㅋㅋㅋ 나머지 짱박아놓고 뭐있는지도 모르겠네용ㅋㅋㅋ
    후니 2020.12.16 17:18
    지금도 최상의 세팅인데요??ㅎㅎ
    아데니움 2020.12.16 17:38
    이런 날이 올 줄이야.. 머신건 총알이 바닥날 줄은 상상도 못했어요ㅋㅋㅋ 대량으로 쟁여놓을껄 그랬나봅니다ㅋㅋ 온라인샵 깔짝대면서 저기 채워먹고 있습니다ㅋㅋ
    후니 2020.12.18 01:19
    지금이라도 쟁여두세요..
    드리퍼왕자 2020.12.16 23:55
    조은건 다 가지신 ~!!! ㅎㅎㅎ

1. 레이저 프린터 라벨링 15 file

2. 간만에 리빌드 7 file

3. 긴휴가를 떠납니다 11 file

4. 액상 소분, 라벨링 15 file

5. Vapemail 8 file

6. 간만에 핸첵 빙자한 스토리지 사진 6 file

7. 오늘의 픽. 9 file

8. 로랑님 따라하기 19 file

9. 배터리 리랩 11 file

10. vapemail 10 file

11. 현시점 주력첵. 15 file

12. 추억의 사진 17 file

13. 주말 쳌 12 file

14. 2020/12/13 쳌 6 file

15. 버터타바코와 컵콘 9 file

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 100 Next
/ 100