본문시작

기기

추억의 사진

?

?

옛날 사진 뒤지다가 찾았는데 추억돋네요ㅋ

삶을즐겨라 2020.12.13 20:52
    우와...!!!
    섭섭 2020.12.14 14:36
    추억입니다요ㅎㅎ
    아류간지 2020.12.13 20:53
    오키드 ㅎㅎㅎ
    제 두번째인가 세번째인가 rba였는데...이놈은 왜 이리 널널해 하며서 피웠던 ㅎㅎㅎ
    섭섭 2020.12.14 14:37
    오키드 같지만 카라플이랍니다~
    방열판 같은 탑캡만 3?4?만원 정도 주고 사고 그랬던 시절이네요ㅋ
    아류간지 2020.12.14 16:07

진짜 색이 다르네요. 오키드는 좀 작을라나..ㅎㅎ
    오래되었지만 지금봐도 멋지네요.

발길닿는대로 2020.12.13 21:49
    역시 고수님들...
    섭섭 2020.12.14 14:40
    골동품 보유자일뿐입니다ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.12.14 01:02
    명기는 다 있군용 ~
    섭섭 2020.12.14 14:42
    옛날엔 좋다고 산게 이젠 다 구식이 되어버렸어요ㅠㅎ
    참잘했어요아침안개 2020.12.14 15:36
    유행은 빛이 바래도 멋은 영원한것 - 이브생 로랑 -
    구식이라뇨 진정한 멋 이죠 ^^
    섭섭 2020.12.14 16:27
    시간이 지나서 편의성은 좋아지고 유행은 바뀌었지만
    저 시절의 갬성이 있지요!ㅋ
    리노 2020.12.14 11:42
    밤비노 오키드!! ㅋㅋㅋ
    저도 둘다 썼었는데 다들 보내고 없네요 ㅎㅎㅎ
    섭섭 2020.12.14 14:43
    오키드인척 카라플이지요ㅋㅋㅋ
    전 오리제니를 보낸게 아쉬워요ㅠ
    세인트로랑 2020.12.14 12:39
    뭔가 다 있으신거 같아요! ㅋ
    섭섭 2020.12.14 14:44
    카라플이 베스트 입니다!!ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.12.14 15:06
    킹이죠!!! ㅋ
    후니 2020.12.15 15:45
    우와....낯익은 애들이 많이 보이네요 ㅎㅎ

1. 레이저 프린터 라벨링 15 file

2. 간만에 리빌드 7 file

3. 긴휴가를 떠납니다 11 file

4. 액상 소분, 라벨링 15 file

5. Vapemail 8 file

6. 간만에 핸첵 빙자한 스토리지 사진 6 file

7. 오늘의 픽. 9 file

8. 로랑님 따라하기 19 file

9. 배터리 리랩 11 file

10. vapemail 10 file

11. 현시점 주력첵. 15 file

12. 추억의 사진 17 file

13. 주말 쳌 12 file

14. 2020/12/13 쳌 6 file

15. 버터타바코와 컵콘 9 file

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 100 Next
/ 100