본문시작

기기

오늘의 몽둥이와

?

?

친구놈이 csv를 샀는데 마음에 안들었는지

저한테 던졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이래도 저래도 귀찮을땐 팟이 편리하긴 하네요 ㅎㅎ

아류간지 2020.12.23 13:23
    친구가 유용할 타이밍이군요 ㅎㅎ.
    제 친구들은 다 담배를 안펴서 ㅎㅎ
    리노 2020.12.23 16:21
    아..... 어차피 기기는 돌고돌 것이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.12.23 13:45
    좋은 친구네요.
    전 강탈해가는 놈들만 있네요.
    리노 2020.12.23 16:21
    이러고 나면 또 다른게 저한테서 나가고
    다른거 다시 들어오고 그렇습니다 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.12.23 14:01
    역시 쫍쫍~!!
    금댱이 맥모드+ 드리퍼는... 장식용이실까요? +.+
    리노 2020.12.23 16:22
    후훗!! 오늘도 당연히 함께하고있쥬!! ㅇㅅㅇ!!
    후니 2020.12.23 19:19
    좋은 친구네요.
    전 강탈해가는 놈들만 있네요 (2)
    리노 2020.12.26 13:53
    돌고 도는 기계 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.12.26 15:47
    돌아오지 않는 기계..
    민율쓰파덜 2020.12.24 15:48
    던져주는 친구 고마운 친구 ㅎㅎ
    리노 2020.12.26 13:53
    이러다 어떤게 꼭 가고, 또 오고.... ㅋㅋㅋ

1. 히타 어뎁터 6 file

2. 봉인 10 file

3. 핸드체크 12 file

4. 어디에 쓰는물건이고? 5 file

5. 남자의 핑크 8 file

6. 버서커 셋트 빌드 4 file

7. 아무것도 하고 싶지 않습니다, 11 file

8. 금일자 췤 6 file

9. 코드웍스 감사췍 8 file

10. 코드웍스 오렌지 아이스티 9 file

11. 오늘의 몽둥이와 11 file

12. 뭐가 남았나 열어 봤어요. 18 file

13. 크리스마스가 13 file

14. 에휴ㅋㅋㅋ 4 file

15. 멕을 한번 꺼내본뒤 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 100 Next
/ 100