본문시작

기기

멕을 한번 꺼내본뒤

?

?

다시 집어 넣음...

아류간지 2020.12.19 17:45
    가변쓰다가 쓰면 불편하고 답답하죠.
    애정 안들이면 쓰기 힘들듯
    세인트로랑 2020.12.19 18:04
    첨에 ddp one짭이랑 잘 썻는데 이제 안써요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.12.20 03:19
    오호~ 시리즈 B 말고 다른 것도 사용 하시는 군용 ~ *.*
    세인트로랑 2020.12.20 12:17
    이거랑, LPG 르쁘띠그로스(짭), 심플
    일케는 썻었는데..
    쇼트 몇번 내고 나서는 거의 안씁니다. 무서워요 ㅎㅎ
    후니 2020.12.21 18:48
    오잉???멕도 쓰셨어요???ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.21 19:02
    가끔요..
    이페팃도 있었는데 그건 아는 횽 드렸어요. ㅎㅎ
    후니 2020.12.21 19:11
    저도 집에 멕이...5자루...이상 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.12.21 19:46
    멕은 잘 안쓰니깐 패스 -_-;ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.12.22 12:06
    저도 잘 안쓰게 되더라구요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.12.22 16:57
    ㅎㅎㅎㅎ
    민율쓰파덜 2020.12.23 09:31
    멕은 감성 잘 안들고 다니게 되쥬 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.12.24 09:07
    첨에 좀 쓰다 안쓰게 되더라고요

1. 히타 어뎁터 6 file

2. 봉인 10 file

3. 핸드체크 12 file

4. 어디에 쓰는물건이고? 5 file

5. 남자의 핑크 8 file

6. 버서커 셋트 빌드 4 file

7. 아무것도 하고 싶지 않습니다, 11 file

8. 금일자 췤 6 file

9. 코드웍스 감사췍 8 file

10. 코드웍스 오렌지 아이스티 9 file

11. 오늘의 몽둥이와 11 file

12. 뭐가 남았나 열어 봤어요. 18 file

13. 크리스마스가 13 file

14. 에휴ㅋㅋㅋ 4 file

15. 멕을 한번 꺼내본뒤 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 100 Next
/ 100