본문시작

기기

한심기!!!

?

?

드디어 저도 한심기를 손에 쥐었습니다!

이름대로 한발 심플!!!

너무 깔끔하고 맘에 쏙 드네요

각인도 기가맥힙니다~

아침안개님 잘 쓰겠습니다!!!

드리퍼왕자 2021.01.12 21:26
    아주 깔끔하니 좋군요 ~!!
    블랙도 이쁜데영 ???
    섭섭 2021.01.12 22:29
    취향따라 블랙으로 갔는데 맘에 쏙 드네요~ㅋ
    발길닿는대로 2021.01.12 21:36
    와. 블랙도 멋집니다.
    섭섭 2021.01.12 22:29

너무 무난할까 살짝 고민했는데 시크한 맛이 있어요~

붓싼베이퍼 2021.01.12 22:19
    탑승할걸 그랬어요ㅜ
    섭섭 2021.01.12 22:30

다음 기회엔 꼭 탑승하시길 바래요~
    너무 만족스럽습니다!

옆집아재 2021.01.12 22:37
    솨라있눼~~~모던하면서도 고급져보이네요
    섭섭 2021.01.12 22:46
    블랙의 맛이 있네요~ㅎㅎㅎ
    수량의 여유가 있으면 실버도 갖고싶어요ㅋ
    민율쓰파덜 2021.01.13 10:50
    와 블랙 깔끔하네요 2차배치 제발
    후니 2021.01.13 13:14
    엄청 깔끔한게 이쁘네요!!!
    도치 2021.01.16 19:40
    오왕 한심기 블랙도 이쁘네요 @.@
    슈키 2021.01.19 16:44
    ㅎㅎ 블랙도참예쁘군요 ^^

1. 한심기!!! 12 file

2. 퇴근 11 file

3. 한심기가 도착했습니다 9 file

4. 아침안개님 감사합니다. 15 file

5. 출근 체크. 15 file

6. 배터리 리랩 18 file

7. 날씨가 너무 추워서..... 15 file

8. 욕먹어도 쌉니다 8 file

9. 퇴근합니다 6 file

10. 긴 휴가후에 다시 일상으로 6 file

11. 다시또 일상으로 8 file

12. 2021/01/03 출근체크 26 file

13. 새해췍! 11 file

14. 2020 마지막 빌드~ 5 file

15. 비 혹은 눈 그리고... 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 100 Next
/ 100