본문시작

기기

한심기가 도착했습니다

?

?

마감도 좋고 칩셋 장금장치도좋고 맘에 쏙 듭니다

아침안개님 심플작품 너무 좋네요 원픽 기기가 될것같습니다

발길닿는대로 2021.01.12 15:29
    멋진 각인이 기대됩니다.
    근데 이거 생각보다 너무 좋은거 같아유.
    옆집아재 2021.01.12 15:34
    만족감이 1000%네요 받고나서 보니 각인을 해야하나 생각이드네요 너무깔끔해서 하면 너저분할것같고 너무 잘 만들어주셔서 고민이네요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.01.12 21:25
    실버도 할걸 그랬나봐용 ~
    실버는 또 다른 느낌이네용 ~
    옆집아재 2021.01.12 22:33
    무난하니 쉽게 질리지 않을것 같습니다
    섭섭 2021.01.12 22:28
    무각인버전은 뭔가 터프한 느낌이 더 있네요~
    옆집아재 2021.01.12 22:32
    완전 깔끔 심플 해요 각인 넣을라했는데 넘깔끔해서 걍쓸까합니다
    후니 2021.01.13 13:16
    깔끔합니다!!! 기스가 많아지면 각인하셔도 될거 같아요!!
    옆집아재 2021.01.13 14:59
    네 저도 쓰다가 각인 해야겠구나 합니다
    후니 2021.01.13 16:01
    👍👍👍

1. 한심기!!! 12 file

2. 퇴근 11 file

3. 한심기가 도착했습니다 9 file

4. 아침안개님 감사합니다. 15 file

5. 출근 체크. 15 file

6. 배터리 리랩 18 file

7. 날씨가 너무 추워서..... 15 file

8. 욕먹어도 쌉니다 8 file

9. 퇴근합니다 6 file

10. 긴 휴가후에 다시 일상으로 6 file

11. 다시또 일상으로 8 file

12. 2021/01/03 출근체크 26 file

13. 새해췍! 11 file

14. 2020 마지막 빌드~ 5 file

15. 비 혹은 눈 그리고... 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 100 Next
/ 100