본문시작

기기

출근 체크.

?

?

아아는 필수 =ㅅ =ㅎ

리노 2021.01.10 18:54
    역시 얼죽아파는 무섭습니다 ㄷㄷ
    세인트로랑 2021.01.10 20:00
    지금보니 액상 없네요 ㅋㅋ
    리노 2021.01.11 12:21
    탄맛 안봤으면 괜찮은거죵!! ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.11 13:25
    ㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.11 14:22
    아아는 추천!!
    세인트로랑 2021.01.11 15:26
    오늘도 1리터 짜리로 샀어요
    커피 많이 안마셔서 딱 1리터가 좋더라고요.
    후니 2021.01.11 17:14
    얼음때문에 1리터가 안되더라구요...
    저는 모잘라요..ㅠ
    세인트로랑 2021.01.11 17:24
    그건 그렇네요? ㅋㅋ
    후니 2021.01.11 18:12
    스벅 아아 벤티사이즈도 500미리가 안됐던거 같아요...
    세인트로랑 2021.01.11 18:21
    이건 좀 크긴한데요 =ㅅ =ㅎㅎ
    후니 2021.01.11 18:45
    저도 빽다방 가끔 가는데 1리터가.. 쭉 들이키면 얼마 안되더라는...
    세인트로랑 2021.01.11 19:18
    원샷은 안해서리 ㅎㅎㅎ
    전에는 아아 나오면 다마셨는데.
    요즘은 깔짝깔짞 마셔요
    후니 2021.01.11 20:50
    저는 커피 좀 줄이려고 아껴마시고 있습니다ㅠ
    드리퍼왕자 2021.01.11 15:27
    이렇게 추운데 아아를..... +.+
    세인트로랑 2021.01.11 15:32
    뜨거운걸 잘 못마셔요 ㅠ

1. 한심기!!! 12 file

2. 퇴근 11 file

3. 한심기가 도착했습니다 9 file

4. 아침안개님 감사합니다. 15 file

5. 출근 체크. 15 file

6. 배터리 리랩 18 file

7. 날씨가 너무 추워서..... 15 file

8. 욕먹어도 쌉니다 8 file

9. 퇴근합니다 6 file

10. 긴 휴가후에 다시 일상으로 6 file

11. 다시또 일상으로 8 file

12. 2021/01/03 출근체크 26 file

13. 새해췍! 11 file

14. 2020 마지막 빌드~ 5 file

15. 비 혹은 눈 그리고... 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 100 Next
/ 100