본문시작

기기

2021/01/03 출근체크

?

?

백다방 커피 맛난거 같아요 ㅎㅎ

드리퍼왕자 2021.01.03 18:41
    어휴 ~ 추운데 아이스를.......
    세인트로랑 2021.01.03 19:48
    실내에서 일하기 때문에 괜찮습니다 =ㅅ =ㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.05 19:27
    얼죽아 추천!!
    세인트로랑 2021.01.07 10:39
    오늘도 아아!
    후니 2021.01.07 15:08
    와우...영하 15도인가 그렇다던데요????
    세인트로랑 2021.01.07 15:39
    전 실내에서 일하니까요. ㅎㅎ
    후니 2021.01.07 17:28
    아??? ㅎㅎ
    저희 가게는 실내인데도 춥더라구요ㅠ
    세인트로랑 2021.01.08 09:55
    배카점이 좋아요 ㅋ
    후니 2021.01.08 22:12
    배카점 가고 싶네요ㅠ
    세인트로랑 2021.01.09 09:27
    ㅎㅎㅎ 주말엔 밥먹으러 엄청 몰려요
    후니 2021.01.10 11:08
    밥먹으러 배카점에 가요???ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.10 11:32
    네.. 식품관이요
    후니 2021.01.10 12:32
    아....백화점이랑 마트에 사람들이 미어터진다더니...ㅠ
    세인트로랑 2021.01.10 12:34
    네.. 근데 다들 뭐 사러 나온게 아니고 나들이 처럼 나온거라..
    아이쇼핑이랑 밥먹고 시간 떼우다 가더라고요
    후니 2021.01.10 12:38
    추우니 따뜻한곳으로.....
    세인트로랑 2021.01.10 12:39
    집만큼 따신곳이 없을텐데요?
    후니 2021.01.10 13:11
    집은 답답하니깐요..
    다른 따신곳으로? ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.10 13:39
    그런가봐요 여튼 사람은 많아요 ㅎㅎ
    후니 2021.01.11 14:19
    어제 마트갔는데 미어터지더라구요...ㄷㄷㄷ
    세인트로랑 2021.01.11 15:26
    그럴거에요 =ㅅ =;;;;;;
    여기도 쏟아져 나왔거든요
    후니 2021.01.11 17:15
    전부 사람 없는데 대형 마트에 전부 모여있더라구요?? 주차하기도 힘든...
    세인트로랑 2021.01.11 17:24
    여기도... 주차대란
    5인이상 집합금지라면서...
    후니 2021.01.11 18:13
    따로 따로가서 만나더라구요???ㅎㅎ
    식당엔 입구에서 나눠서 입장하던데요??
    세인트로랑 2021.01.11 18:21
    음.. 우연히 만났다고 하면 안걸려서 괜찮..
    후니 2021.01.11 18:44
    네...맞아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    어제 어느 식당 갔는데 입구에서 4명 3명 나눠서 들어가서 모른척하고 떨어진 자리에 앉더라구요??ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.11 19:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 한심기!!! 12 file

2. 퇴근 11 file

3. 한심기가 도착했습니다 9 file

4. 아침안개님 감사합니다. 15 file

5. 출근 체크. 15 file

6. 배터리 리랩 18 file

7. 날씨가 너무 추워서..... 15 file

8. 욕먹어도 쌉니다 8 file

9. 퇴근합니다 6 file

10. 긴 휴가후에 다시 일상으로 6 file

11. 다시또 일상으로 8 file

12. 2021/01/03 출근체크 26 file

13. 새해췍! 11 file

14. 2020 마지막 빌드~ 5 file

15. 비 혹은 눈 그리고... 8 file

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 100 Next
/ 100