본문시작

기기

핸드 체크

?

?

노틸과 트포~

노틸 좋네요 ㅎㅎ

액상넣을때 과유입이 좀 생긴다는거만 빼면요 ㅎㅎ

후니 2021.01.22 11:51
    슬슬 노틸에 빠지고 계시는군요??ㅎㅎ
    에어홀 닫고 액상 넣고 상부캡 닫으실때 어느정도 조여놓고 뒤집어서 꽉 조이면 과유입이나 액상 누수가 덜합니다
    세인트로랑 2021.01.22 11:52
    그렇게 하는데 꼭 드립팁으로 1방울에서 가끔은 주우욱 나오더라고요.
    이상한점은 에어홀쪽으로는 안새요; ㅋㅋ
    후니 2021.01.22 11:55
    결로가 나오는거 아닐까욤???
    세인트로랑 2021.01.22 11:55
    그렇다고 하기엔 색이 너무 맑아요.. ㅎㅎ
    후니 2021.01.22 11:58
    아??ㅎㅎ 그럼 뭐.....쿨하게...휴지대고...털어쓰시죠 ㅡㅡㅋ
    세인트로랑 2021.01.22 11:59
    안그래도 드립팁에 휴지로 막고 -_-..
    리필 하고 에어홀 불어서 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.22 12:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    제가 이거때문에 비카를 좋아합니다..
    하부주입하고 드립팁 결로만 닦으면 되거든요
    세인트로랑 2021.01.22 12:01
    저도 하부주입이 좋은데 말이에요..
    하부주입일꺼라고 생각했는데 아니었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    후니 2021.01.22 12:05
    노틸2는 태생이 상부주입이죠..
    액상도 80%만 채워야...
    액상 잘못 넣으면 줄줄줄줄줄...
    세인트로랑 2021.01.22 12:05
    태생이 상부인것도 몰랐어요 ㅋㅋ
    액상을 너무 넣었나보네요. 90% 정도 넣었었는데..
    감을 좀잡아야겠군요.
    후니 2021.01.22 12:19
    헉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    액상을 조금 덜 넣으셔야 과유입이나 누수가 적습니다..
    세인트로랑 2021.01.22 12:34
    그래야겠어요 =ㅅ =...
    이거 생각보다 액상 빨리 먹는데요.. 빌드보다.
    후니 2021.01.23 10:47
    네 저도 그런거 같아요...ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.23 10:57
    확실히 좀더 먹는듯합니다. ㅎㅎ
    후니 2021.01.23 13:05
    쓴지 1년이 넘어서 그런가보다...합니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2021.01.23 13:06
    ㅎㅎㅎ 첨이라 당황스러웠습니다
    후니 2021.01.23 20:19
    적응하시면 편안합니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.23 20:21
    하루인가 이틀 안썻다고 에어홀로 액상이 맺혀있네요 =ㅅ =ㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.23 20:22
    헐?? 그정도는 아닌데요;;
    세인트로랑 2021.01.23 20:22
    그럼 뭔가 잘못된걸까요 =ㅅ =;
    코일이 이상한가......
    후니 2021.01.24 14:40
    글쎄요;;; 제가 같은 조합을 쓸때 이틀 세워뒀다고 액상이 샌적은 없었어요..
    차라리 뒤집어서 보관하시죠..??
    세인트로랑 2021.01.24 16:53
    뒤집어 놨는데 그런거보면 그전에 과유입이었나봐요 =ㅅ =;
    후니 2021.01.24 18:53
    엥??ㅎㅎㅎ 그런거라면 보관전에 이미..
    세인트로랑 2021.01.24 19:03
    방금 뒤집어서 보관했는데 또 드립팁쪽에 주우욱 나와있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    쓸때는 액빨림 이런거 없는데
    후니 2021.01.24 19:37
    그건 결로 아닐까요???ㅎㅎ 코일 위쪽에도 결로가 생기거든요..
    세인트로랑 2021.01.24 20:12
    결로인거 같기도 하고요 =ㅅ =...
    흠 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋ
    후니 2021.01.25 13:23
    ㅎㅎㅎ그냥 편히 쓰시는걸로..
    세인트로랑 2021.01.25 15:57
    에어홀이 흥건.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2021.01.25 16:44
    쭉 빨아서 흡입을..
    세인트로랑 2021.01.25 16:51
    글케 썻었는데요 ㅋㅋ 지금은 너무 흥건해서
    후니 2021.01.27 20:30
    흥분했나봅니다..
    세인트로랑 2021.01.27 22:24
    글게요;;;;;ㅋㅋㅋ
    후니 2021.01.27 22:28
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 가입 헨첵 feat. 미니미

Date2021.01.22 Category기기 By수비드고완 Reply12 Views71 file
  2. 오늘의 핸쳌

Date2021.01.22 Category기기 By민율쓰파덜 Reply6 Views41 file
  3. 투포 삼비

Date2021.01.22 Category기기 By세인트로랑 Reply19 Views39 file
  4. 핸드 체크

Date2021.01.22 Category기기 By세인트로랑 Reply33 Views40 file
  5. 삼돔체크ㅎㅎ

Date2021.01.21 Category기기 By까만거북 Reply14 Views38 file
  6. 오늘의 핸쳌

Date2021.01.21 Category기기 By민율쓰파덜 Reply11 Views49 file
  7. 나가볼까나~

Date2021.01.21 Category기기 By삶을즐겨라 Reply17 Views48 file
  8. 핸쳌

Date2021.01.20 Category기기 By세인트로랑 Reply19 Views26 file
  9. 간만에 핸췍합니다

Date2021.01.20 Category기기 ByHo Reply6 Views40 file
  10. 이거들고 퇴근 예정 ㅎㅎ

Date2021.01.19 Category기기 By세인트로랑 Reply23 Views32 file
  11. 아침핸첵 합니다

Date2021.01.19 Category기기 By민율쓰파덜 Reply9 Views32 file
  12. 둠둠둠

Date2021.01.17 Category기기 By세인트로랑 Reply5 Views21 file
  13. 출근쳌

Date2021.01.17 Category기기 By세인트로랑 Reply5 Views9 file
  14. 출근 사진인데

Date2021.01.16 Category기기 By세인트로랑 Reply11 Views25 file
  15. 퇴근해요~

Date2021.01.15 Category기기 By세인트로랑 Reply4 Views26 file
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 100 Next
/ 100