본문시작

기기

이거들고 퇴근 예정 ㅎㅎ

?

?

노틸2!!!!

발길닿는대로 2021.01.19 18:46

이렇게 기성코일에 빠져들게 됩니다.

세인트로랑 2021.01.19 19:47
    음.. 맛도 괜찮은거 같은데요? ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.19 21:18
    예전에 비카 썼을때 슬러지 거의 없다시피한 액상 넣ㅇㅡ면 엄청 편-안했던 기억이 있네유 예를 들자면 아데모 국도 시샤애플 등등
    후니 2021.01.19 23:48
    역시 아시는군요 ㅎㅎ
    국도 넣고 하루 5미리이상 2주는 씁니다 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.20 00:00
    마자요 ㅋㅋ 한달 가까이도 썼던 기억이...
    후니 2021.01.20 00:12
    2주정도 쓰는건 가끔 양심에 찔릴때만...ㅡㅡㅋ
    저도 한달씩 쓸때가 많습니다 ㅎㅎ
    일반 코일은 한달정도 메쉬 코일은 2주~3주정도 씁니다 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.20 00:43
    노틸은 일반코일이죠 ㅋㅋ 거의 무한동력!
    후니 2021.01.20 11:43
    역시 배우신분!!!!👍👍👍😉
    세인트로랑 2021.01.20 17:21
    메쉬 말고 걍일반 써야하나용?
    붓싼베이퍼 2021.01.20 17:31
    위에서 후니사마가 말씀하신 것처럼 일반이 수명이 쪼금 더 긴 것 같더라고용 ㅋㅋ 전 맛 차이는 크게 느끼지 못했어용
    세인트로랑 2021.01.20 20:37
    음 서비스 받은건 메쉬인거 같아서 ㅎㅎ
    담번엔 일반 사야겠어요
    세인트로랑 2021.01.20 02:58
    무한 동력이라니..
    붓싼베이퍼 2021.01.20 08:30
    아.. 근데 요즘 나오는 단맛이 과한 액상은 잘 버틸지 모르겠네용
    드리퍼왕자 2021.01.19 23:06
    오늘도 즐퇴하세영 ~^^
    세인트로랑 2021.01.20 02:59
    감사합니다. 🙏
    후니 2021.01.19 23:47
    진리죠
    세인트로랑 2021.01.20 02:59
    구욷..!!
    아류간지 2021.01.20 05:17
    비카인듯 아닌듯.. ㅎㅎ
    비카보단 좋을거 같네요 ㅎ
    세인트로랑 2021.01.20 17:21
    비카가 사실더 끌려요 ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.01.20 17:24
    근데.. 저 비카 쓰는데.,, 에어홀도 별로고.. 또 누수도 쪼끔 있더라구요.
    세인트로랑님께 훨 더 좋은거 일꺼에요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.20 20:38
    억.. 전 이거 액상 어디쯤 까지 넣는지 몰라서 넣을때마다 역류가.. ㅋㅋ
    아류간지 2021.01.20 21:06

노틸코일이 액상 흡수가 좋아서, 종종 과유입이 되더라구요.

예전부터 그랬던거 같았습니다.
    그럴때마다. 탁탁 쳐서 드립팁쪽으로 액상 털어주고 있습니다. 전 ㅎㅎ

세인트로랑 2021.01.21 17:00
    오 팁이네요 ㅎㅎ

1. 가입 헨첵 feat. 미니미

Date2021.01.22 Category기기 By수비드고완 Reply12 Views71 file
  2. 오늘의 핸쳌

Date2021.01.22 Category기기 By민율쓰파덜 Reply6 Views41 file
  3. 투포 삼비

Date2021.01.22 Category기기 By세인트로랑 Reply19 Views39 file
  4. 핸드 체크

Date2021.01.22 Category기기 By세인트로랑 Reply33 Views40 file
  5. 삼돔체크ㅎㅎ

Date2021.01.21 Category기기 By까만거북 Reply14 Views38 file
  6. 오늘의 핸쳌

Date2021.01.21 Category기기 By민율쓰파덜 Reply11 Views49 file
  7. 나가볼까나~

Date2021.01.21 Category기기 By삶을즐겨라 Reply17 Views48 file
  8. 핸쳌

Date2021.01.20 Category기기 By세인트로랑 Reply19 Views26 file
  9. 간만에 핸췍합니다

Date2021.01.20 Category기기 ByHo Reply6 Views40 file
  10. 이거들고 퇴근 예정 ㅎㅎ

Date2021.01.19 Category기기 By세인트로랑 Reply23 Views32 file
  11. 아침핸첵 합니다

Date2021.01.19 Category기기 By민율쓰파덜 Reply9 Views32 file
  12. 둠둠둠

Date2021.01.17 Category기기 By세인트로랑 Reply5 Views21 file
  13. 출근쳌

Date2021.01.17 Category기기 By세인트로랑 Reply5 Views9 file
  14. 출근 사진인데

Date2021.01.16 Category기기 By세인트로랑 Reply11 Views25 file
  15. 퇴근해요~

Date2021.01.15 Category기기 By세인트로랑 Reply4 Views26 file
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 100 Next
/ 100