본문시작

기기

이거들고 퇴근 예정 ㅎㅎ

?

?

노틸2!!!!

발길닿는대로 2021.01.19 18:46

이렇게 기성코일에 빠져들게 됩니다.

세인트로랑 2021.01.19 19:47
    음.. 맛도 괜찮은거 같은데요? ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.19 21:18
    예전에 비카 썼을때 슬러지 거의 없다시피한 액상 넣ㅇㅡ면 엄청 편-안했던 기억이 있네유 예를 들자면 아데모 국도 시샤애플 등등
    후니 2021.01.19 23:48
    역시 아시는군요 ㅎㅎ
    국도 넣고 하루 5미리이상 2주는 씁니다 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.20 00:00
    마자요 ㅋㅋ 한달 가까이도 썼던 기억이...
    후니 2021.01.20 00:12
    2주정도 쓰는건 가끔 양심에 찔릴때만...ㅡㅡㅋ
    저도 한달씩 쓸때가 많습니다 ㅎㅎ
    일반 코일은 한달정도 메쉬 코일은 2주~3주정도 씁니다 ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.01.20 00:43
    노틸은 일반코일이죠 ㅋㅋ 거의 무한동력!
    후니 2021.01.20 11:43
    역시 배우신분!!!!👍👍👍😉
    세인트로랑 2021.01.20 17:21
    메쉬 말고 걍일반 써야하나용?
    붓싼베이퍼 2021.01.20 17:31
    위에서 후니사마가 말씀하신 것처럼 일반이 수명이 쪼금 더 긴 것 같더라고용 ㅋㅋ 전 맛 차이는 크게 느끼지 못했어용
    세인트로랑 2021.01.20 20:37
    음 서비스 받은건 메쉬인거 같아서 ㅎㅎ
    담번엔 일반 사야겠어요
    세인트로랑 2021.01.20 02:58
    무한 동력이라니..
    붓싼베이퍼 2021.01.20 08:30
    아.. 근데 요즘 나오는 단맛이 과한 액상은 잘 버틸지 모르겠네용
    드리퍼왕자 2021.01.19 23:06
    오늘도 즐퇴하세영 ~^^
    세인트로랑 2021.01.20 02:59
    감사합니다. 🙏
    후니 2021.01.19 23:47
    진리죠
    세인트로랑 2021.01.20 02:59
    구욷..!!
    아류간지 2021.01.20 05:17
    비카인듯 아닌듯.. ㅎㅎ
    비카보단 좋을거 같네요 ㅎ
    세인트로랑 2021.01.20 17:21
    비카가 사실더 끌려요 ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.01.20 17:24
    근데.. 저 비카 쓰는데.,, 에어홀도 별로고.. 또 누수도 쪼끔 있더라구요.
    세인트로랑님께 훨 더 좋은거 일꺼에요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.01.20 20:38
    억.. 전 이거 액상 어디쯤 까지 넣는지 몰라서 넣을때마다 역류가.. ㅋㅋ
    아류간지 2021.01.20 21:06

노틸코일이 액상 흡수가 좋아서, 종종 과유입이 되더라구요.

예전부터 그랬던거 같았습니다.
    그럴때마다. 탁탁 쳐서 드립팁쪽으로 액상 털어주고 있습니다. 전 ㅎㅎ

세인트로랑 2021.01.21 17:00
    오 팁이네요 ㅎㅎ

1. 가입 헨첵 feat. 미니미 12 file

2. 오늘의 핸쳌 6 file

3. 투포 삼비 19 file

4. 핸드 체크 33 file

5. 삼돔체크ㅎㅎ 14 file

6. 오늘의 핸쳌 11 file

7. 나가볼까나~ 17 file

8. 핸쳌 19 file

9. 간만에 핸췍합니다 6 file

10. 이거들고 퇴근 예정 ㅎㅎ 23 file

11. 아침핸첵 합니다 9 file

12. 둠둠둠 5 file

13. 출근쳌 5 file

14. 출근 사진인데 11 file

15. 퇴근해요~ 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 100 Next
/ 100