본문시작

기기

결국 눈에 띄는 녀석은

?

?

결국 눈에 띄는 녀석은 손에 들어오나 봅니다.

자꾸 관심이 생기더니 결국 손에 들어왔는데

이거 진짜 좋네요.

베이스 분리하는 도구가 필요한거 외에는 딱히 깔만한 곳이 없습니다.

부숴질 때까지 함께하겠습니다.

후니 2021.01.25 13:24

이거 봤던건데...이름이 기억나지 않습니다..

스쳐지나간 그녀들처럼..

발길닿는대로 2021.01.25 13:38
    이 망할놈의 이름은 아스파이어 제로지입니다.
    후니 2021.01.25 13:40
    아..맞네요...ㅎㅎ이름을 들으니 생각이 납니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.25 13:41
    비싸지? 괜찮지? 뭐 이런 뉘앙스입니다.
    후니 2021.01.25 13:42
    매력있네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.25 14:01
    이걸 써보니 9th tank 뿜이 옵니다.
    망...
    후니 2021.01.25 16:40
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 고민은 배송만 늦..
    민율쓰파덜 2021.01.25 17:53
    전 결국 못생김에 들인지 3일만에 방출 ㅠ
    발길닿는대로 2021.01.25 18:07
    AVP 코일도 좋긴한데 역시 안성댁.. 아니 빌드덱이 최고네요.
    리노 2021.01.25 20:37

역시 빌드댁은 안성댁이 최고인거군요 ㅇㅅㅇ!!

발길닿는대로 2021.01.25 21:17
    역시 맛 좋은건 안성댁.. 아니 빌드덱이라는거죠.
    리노 2021.01.26 14:44
    안성댁이 핵심?!!!

아, 아니 빌드덱요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.01.26 14:49
    쪽집게 과외하셔도 되시겠어요.
    안성댁은 사랑입니다.
    리노 2021.01.26 17:37
    안성댁이 내장된 제로쥐 가 쵝오인건가요?!!? ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.01.25 21:00
    노네임네가 만들었데서 디자인을 기대했는데...
    발길닿는대로 2021.01.25 21:18
    바닥 조리개가 핵심입니다.ㅋㅋ
    아류간지 2021.01.25 21:45
    으아. 고오급진 .
    멋진 기기 영입 축하드려요.~~~^^
    발길닿는대로 2021.01.25 22:01
    똥망룩이랑 크게 차이는 없다고 느끼지만
    이게 어디 빠지는데 없이 쓰기 좋습니다.
    기성코일도 사용되고 빌드도 되면서 흡압조절 방식도 나쁘지 않고 아날로그식 가변볼트라는 점이 제일입니다.
    아류간지 2021.01.26 11:54
    보통 몽둥이 가변은.. 무지 긴데..
    이놈은 짧군요.
    5센치?? ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.01.26 12:04
    이거만하기만 하면 참 좋겠습니다.
    작은 기기를 선호하지만 정작 중요한 다른게 자가용...
    아류간지 2021.01.26 12:10
    왜 그러십니까 형님~~~^^
    드리퍼왕자 2021.01.26 22:16

오~ 이거 구입각인가요???
    고민 고민 되는군요 ㅎㅎㅎ

동화속으로 2021.02.24 17:45
    제로지 저도 즐겨사용하는 기기입니다.
    510 어댑터 구입하셔서 다른 24미리 무화기 올려서 사용해도 괜찮아요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.02.24 17:51
    제로지보다 510어댑터를 먼저 구매해서...ㅎㅎ
    전 RBA로 사용하는게 제일 좋아서 서브로 상비하고 다니는 중입니다.
    월탱이 입맛에 맞았으면 월탱2가 딱인거 같던데 안타깝게도 너무 달아서...